Привет! Времени особо много нет. Попробую сходу привести пример на примере изменения шапки сайта, а именно главного меню.
Немного ликбеза:
1. У нас есть три варианта сайтов: а) Фиксированый дизайн б) Резинка в)Адаптивка.
2. Лендинг пейдж подразумевает под собой все необходимые блоки популярные у пользователя и отсутсвие внутренних страниц, меню здесь не уместно.
3. Ваша работа больше смахивает на фиксированый дизайн под разрешение 1280 пх.
П/С/
Разбирать логотип и его составные я не буду, так как создание лого - это отдельная наука, не менее сложная чем дизайн сайта.
4/ Если мы расчерчиваем сетку под фиксированый дизайн с минималльным разрешением в 1280 пх (размер разрешения берется из статистики посещения), то видим у вас очень много свободного места растягивающее ваш дизай по вертикали, что заставляет крутить сайт все ниже и ниже. До подвала любого сайта доходят макс 4% всех посетителей сайта, растягивая дизайн по вертикали вы уменьшаете этот процент.
5/ Помимо баланса и гармонии элементов в каждом блоке дизайна сайта (шапка, тело, подвал) присутствует еще статистика поведения пользователей на сайте, тем самым веб-дизайн отличается от обычного дизайна.
Итог: Ваш дизайн как концепция к дальнейшей наработке - годится, как готовый дизайн - сырой, очень сильно. Могу сказать следующее. Дизайнер - это тот который рисует, Хороший дизайнер - рисует красиво, ПРО веб-дизайнер - рисует красиво согласно статистике и поведенческим факторам
Удачи в работе, обращайтесь помогу разобраться в теме.