нет крафта (tehnomedgic2) и баги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varik

Новичок
Игрок
10 Апр 2020
121
7
23
1.навеса улья
2.инкубатор улья
3.основной конденсатор
4.набалдашник сдерживания(есть крафт но не крафтится)
5.колокольчик голема не изучается а если скрафтить без изучения вылетает
6.проверенные рамки у жителей не покупаются.
А теперь перейдём к багам
1.если поставить солнечную панель слишком близко к фермеру (в районе высадке деревьев) который выращивает и рубет дрова то есть шанс что панель пропадёт
2.у ваджры не работает шелковое касание(когда оно включено)
3.зомби могут убить жителя через блоки если они стоят с 4 сторон света ( то есть плюсом + где середина плюса житель)
Я надеюсь что админы примут всё это к сведениям и исправят эти неполадки. Мне бы хотелось продолжать играть на этом проекте но без тех же основных конденсаторов это нудное дело просто стоять по 30мин и ждать пока сделается инвар или синал. :):):)

Avokado

Игрок
Игрок
14 Окт 2019
658
215
55
Ну начнем с того что на всех серверах есть запрещенные предметы и их крафты как правило не работают даже если они есть это же касается набалдашника сдерживания. Колокольчик для голема требует изучения в самой книге, без него вы даже крафт не сможете выложить он просто не будет активен, правда с ним бывает баг когда крафтишь есть шанс скрафтить его двойник и получить краш клиента, но этот баг давно известен и не только на тм такое замечено. Чтобы работало шелковое касание у ваджры нужно зажимать шифт+пкм при включенном режиме, без зажатия она работает как обычно. Проверенные рамки по большому счету бесполезны и не приносят пчеловоду особой выгоды, те же свойства что и проверенные имеет необработанная рамка имеющая стандартный крафт. Не все крафты имеющиеся на сервере могут быть стандартными, если вы не нашли крафт конденсатора в НЕИ стоит подумать об этом и по искать крафт в том же тауме или еще каких-то модах, на которые был сделан упор и крафты подбили под них, тоже самое касается и блоков для улья. А вот что касается убийства жителя, ну тут просто нужно уметь его закрывать от мобов, потому как один блок для них не есть преграда и они спокойно пробивают через двери если стать вплотную к ней.

Комментарий

varik

Новичок
Игрок
10 Апр 2020
121
7
23
  • Автор темы Автор темы
1.а как посмотреть этот список на тм2
2.колокольчик в принципе не изучается у меня есть письменные принадлежности и бумага но записка не выдается
3.у меня изучен фулл таумкрафт (за исключением колокольчика) и всё равно нет ни единого крафта из тех которые я описал
4.про ваджру у меня не работает шелковое касание даже в этом режиме если надо могу скинуть скрины
5.на счёт набалдашника и жителей спасибо)))

Комментарий

StalkerCom2033

Новичок
Игрок
26 Авг 2020
1
0
1
Кто знает на счёт конденсаторов скажите как получать или сделать тоже нужная вещь а то никакой информации по этому поводу не нашел

Комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.