- 10 Апр 2020
- 121
- 7
- 23
1.навеса улья
2.инкубатор улья
3.основной конденсатор
4.набалдашник сдерживания(есть крафт но не крафтится)
5.колокольчик голема не изучается а если скрафтить без изучения вылетает
6.проверенные рамки у жителей не покупаются.
А теперь перейдём к багам
1.если поставить солнечную панель слишком близко к фермеру (в районе высадке деревьев) который выращивает и рубет дрова то есть шанс что панель пропадёт
2.у ваджры не работает шелковое касание(когда оно включено)
3.зомби могут убить жителя через блоки если они стоят с 4 сторон света ( то есть плюсом + где середина плюса житель)
Я надеюсь что админы примут всё это к сведениям и исправят эти неполадки. Мне бы хотелось продолжать играть на этом проекте но без тех же основных конденсаторов это нудное дело просто стоять по 30мин и ждать пока сделается инвар или синал.

2.инкубатор улья
3.основной конденсатор
4.набалдашник сдерживания(есть крафт но не крафтится)
5.колокольчик голема не изучается а если скрафтить без изучения вылетает
6.проверенные рамки у жителей не покупаются.
А теперь перейдём к багам
1.если поставить солнечную панель слишком близко к фермеру (в районе высадке деревьев) который выращивает и рубет дрова то есть шанс что панель пропадёт
2.у ваджры не работает шелковое касание(когда оно включено)
3.зомби могут убить жителя через блоки если они стоят с 4 сторон света ( то есть плюсом + где середина плюса житель)
Я надеюсь что админы примут всё это к сведениям и исправят эти неполадки. Мне бы хотелось продолжать играть на этом проекте но без тех же основных конденсаторов это нудное дело просто стоять по 30мин и ждать пока сделается инвар или синал.