гайд по пчёлам помогите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flairyers

Новичок
Игрок
21 Сен 2020
4
0
1
модераторы или админы пожалуйста скиньте гайды по пчёлам

AltraMan

Новичок
Игрок
9 Апр 2019
16
0
1
Гайд от горох плеч вроде, найди он рассказывал все хорошо

Комментарий

flairyers

Новичок
Игрок
21 Сен 2020
4
0
1
  • Автор темы Автор темы
а видос можно

Комментарий

Remastered

Новичок
Игрок
23 Июл 2020
68
13
8
Добрый день, что вы хотите конкретно узнать о пчелах?

Комментарий

syserror

Новичок
Игрок
15 Сен 2020
7
1
3
Хотелось бы вообще всё узнать, с чего начинать, как выводить пчёл к примеру для крафта платины, эндериума, кварца, урана. Кучу раз видел трубы подведённые к обычным пасекам, биг ульям а для чего - непонятно. :)

Комментарий

Remastered

Новичок
Игрок
23 Июл 2020
68
13
8
Хотелось бы вообще всё узнать, с чего начинать, как выводить пчёл к примеру для крафта платины, эндериума, кварца, урана. Кучу раз видел трубы подведённые к обычным пасекам, биг ульям а для чего - непонятно. :)
Каждый уважающий пчеловод начинает вайп со сбора ульев и нужных пчел, далее нужны всякие рамки, если ты играешь на ДТМ, то забвенная и 2 метаболические, если на ДТ - душевные рамки. Рамки помогут очень сильно в выведении, начинают обычно с трех пчел: имперские, трудолюбивые и какой-нибудь из цветной ветки, например - черномазая. Имперские и трудолюбивые дают продукцию, нужную для биг ульев, а черномазая дает как раз-таки много меда, который вы можете благополучно спустить на обшивки для большого улика :) . После того, как у вас появились стимуляторы улья и прочие прибамбасы, вы можете выводить кого угодно и очень быстро. Я всегда начинаю с пчел, которые нужны для генетики: Amped,Аура и другие.
Трубы на большие улья/пасеки ставят для автоматизации самого улья/пасеки,чтобы после смерти пчела возвращалась обратно.
Если у вас остались какие-то
вопросы, то не стесняйтесь и спрашивайте - я отвечу вам.
;)
(y)

• Нравится
Реакции: syserror
Комментарий

shtipka

Новичок
Игрок
11 Мар 2019
18
0
3
Каждый уважающий пчеловод начинает вайп со сбора ульев и нужных пчел, далее нужны всякие рамки, если ты играешь на ДТМ, то забвенная и 2 метаболические, если на ДТ - душевные рамки. Рамки помогут очень сильно в выведении, начинают обычно с трех пчел: имперские, трудолюбивые и какой-нибудь из цветной ветки, например - черномазая. Имперские и трудолюбивые дают продукцию, нужную для биг ульев, а черномазая дает как раз-таки много меда, который вы можете благополучно спустить на обшивки для большого улика :) . После того, как у вас появились стимуляторы улья и прочие прибамбасы, вы можете выводить кого угодно и очень быстро. Я всегда начинаю с пчел, которые нужны для генетики: Amped,Аура и другие.
Трубы на большие улья/пасеки ставят для автоматизации самого улья/пасеки,чтобы после смерти пчела возвращалась обратно.
Если у вас остались какие-то
вопросы, то не стесняйтесь и спрашивайте - я отвечу вам.
;)
(y)
Ну не знаю, у всех разные тактики в развитии пчёлок. Лично я вывожу сначала 5 видов пчёл: имперские, трудолюбивые, развитые, магические и сверхъестественные.

Комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.