Я не могу нечего там трогать, по скольку по достижениям надо якобы "Поставить все 4 трофея на пьедестал, но по скольку я не могу взять Гаста, я не могу выполнить это достижение"трофей находится в сундуке на верхушке башни(сундук появляется после смерти босса)
Немного не понял, где щит там же надо 4 трофея, лича, наги, гидры и Гаста?если вы про пьедестал для похода в подземный лабиринт, там любой 1 трофей поставить надо и щит откроется, после чего надо добыть там карминитовую броню, после этого откроется доступ к башне
Надо из королевских слитков сет сделать?возле щита стоит 1 пьедестал для трофеев, на него просто ставите абсолютно любой трофей, и щит откроется(после этого вам откроется доступ ко всем подземельям, даже если щит там закрыт) (p.s. трофей надо поставить на верхушку пьедестала)
нет, нужна не королевская броня, а карминитовая, для этого вам нужно найти комнату с боссом(боссом является несколько фантомов в карминитовой броне), убивая босса выпадает броня(не всегда) и после победы над боссом появится сундук с этой броне и королевскими(зачар) инструментами(p.s. если же броня не выпадет с босса то когда возьмете ее из сундука, надо будет ее выкинуть и подобрать, поскольку квест засчитывается только если подобрать предмет с пола)Надо из королевских слитков сет сделать?
А если например не фулл сет выпал? 1 грудак и 2 шлеманет, нужна не королевская броня, а карминитовая, для этого вам нужно найти комнату с боссом(боссом является несколько фантомов в карминитовой броне), убивая босса выпадает броня(не всегда) и после победы над боссом появится сундук с этой броне и королевскими(зачар) инструментами(p.s. если же броня не выпадет с босса то когда возьмете ее из сундука, надо будет ее выкинуть и подобрать, поскольку квест засчитывается только если подобрать предмет с пола)
А всё спасибочки мнеэто и есть полный сет брони(нагрудник+шлем)
А где взять огненные слезы?это имеется в виду трофей гаста и огненые слезы