Убил босса не дали трофей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

azaza_231

Новичок
Игрок
12 Янв 2019
41
0
11
Здраствуйте, убил босса на Тм№1 и не дали трофей, босс Гаста подскажите что делать? Когда убивал был с магнитом. Везде всё осмотрел негде не упало

Bloody_Goose

Старожил
Игрок
3 Янв 2020
656
214
50
трофей находится в сундуке на верхушке башни(сундук появляется после смерти босса)

Комментарий

azaza_231

Новичок
Игрок
12 Янв 2019
41
0
11
  • Автор темы Автор темы
трофей находится в сундуке на верхушке башни(сундук появляется после смерти босса)
Я не могу нечего там трогать, по скольку по достижениям надо якобы "Поставить все 4 трофея на пьедестал, но по скольку я не могу взять Гаста, я не могу выполнить это достижение"

Комментарий

Bloody_Goose

Старожил
Игрок
3 Янв 2020
656
214
50
если вы про пьедестал для похода в подземный лабиринт, там любой 1 трофей поставить надо и щит откроется, после чего надо добыть там карминитовую броню, после этого откроется доступ к башне

Комментарий

azaza_231

Новичок
Игрок
12 Янв 2019
41
0
11
  • Автор темы Автор темы
если вы про пьедестал для похода в подземный лабиринт, там любой 1 трофей поставить надо и щит откроется, после чего надо добыть там карминитовую броню, после этого откроется доступ к башне
Немного не понял, где щит там же надо 4 трофея, лича, наги, гидры и Гаста?

Комментарий

Bloody_Goose

Старожил
Игрок
3 Янв 2020
656
214
50
возле щита стоит 1 пьедестал для трофеев, на него просто ставите абсолютно любой трофей, и щит откроется(после этого вам откроется доступ ко всем подземельям, даже если щит там закрыт) (p.s. трофей надо поставить на верхушку пьедестала)

Комментарий

azaza_231

Новичок
Игрок
12 Янв 2019
41
0
11
  • Автор темы Автор темы
возле щита стоит 1 пьедестал для трофеев, на него просто ставите абсолютно любой трофей, и щит откроется(после этого вам откроется доступ ко всем подземельям, даже если щит там закрыт) (p.s. трофей надо поставить на верхушку пьедестала)
Надо из королевских слитков сет сделать?

Комментарий

Bloody_Goose

Старожил
Игрок
3 Янв 2020
656
214
50
Надо из королевских слитков сет сделать?
нет, нужна не королевская броня, а карминитовая, для этого вам нужно найти комнату с боссом(боссом является несколько фантомов в карминитовой броне), убивая босса выпадает броня(не всегда) и после победы над боссом появится сундук с этой броне и королевскими(зачар) инструментами(p.s. если же броня не выпадет с босса то когда возьмете ее из сундука, надо будет ее выкинуть и подобрать, поскольку квест засчитывается только если подобрать предмет с пола)

Комментарий

azaza_231

Новичок
Игрок
12 Янв 2019
41
0
11
  • Автор темы Автор темы
нет, нужна не королевская броня, а карминитовая, для этого вам нужно найти комнату с боссом(боссом является несколько фантомов в карминитовой броне), убивая босса выпадает броня(не всегда) и после победы над боссом появится сундук с этой броне и королевскими(зачар) инструментами(p.s. если же броня не выпадет с босса то когда возьмете ее из сундука, надо будет ее выкинуть и подобрать, поскольку квест засчитывается только если подобрать предмет с пола)
А если например не фулл сет выпал? 1 грудак и 2 шлема

Комментарий

Bloody_Goose

Старожил
Игрок
3 Янв 2020
656
214
50
это и есть полный сет брони(нагрудник+шлем)

Комментарий

azaza_231

Новичок
Игрок
12 Янв 2019
41
0
11
  • Автор темы Автор темы
А вот я теперь его прошёл теперь где мне взять тёмные слёзы гаста?

Комментарий

Bloody_Goose

Старожил
Игрок
3 Янв 2020
656
214
50
это имеется в виду трофей гаста и огненые слезы

• Нравится
Реакции: azaza_231
Комментарий

azaza_231

Новичок
Игрок
12 Янв 2019
41
0
11
  • Автор темы Автор темы
А всё выполнил сяп

Комментарий

Mirabel

Игрок
Игрок
19 Фев 2018
6,496
1,315
185
Ответ дан- тема закрыта!

Комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.