Стажёр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikooooolas

Новичок
Игрок
18 Янв 2020
11
0
1
Здравствуйте. Хотелось бы спросить про стажерство. Возможно ли, чтобы игрок с возрастом 13 лет был стажером? Я понимаю, что есть правило, но ведь если игрок грамотный, подходит по всем критериям, то возможно его могут поставить.

Ardon

Бывалый
Игрок
15 Фев 2019
2,110
512
150
Правила есть правила и нарушать их никто не будет.

Вложения

• уточнение.jpg
    уточнение.jpg
    307.5 КБ · Просмотры: 18
  • Нравится
Реакции: _XxBloodxX_
Комментарий

Torres

Игрок
Игрок
26 Июн 2020
54
14
10
Главный модератор имеет право отклонить Вашу заявку из-за возраста. Тем не менее, рассмотреть её могут.
Это будет решение самого главного модератора.

Комментарий

Nikooooolas

Новичок
Игрок
18 Янв 2020
11
0
1
  • Автор темы Автор темы
Я понимаю, но обьясните смысл этого правила? Есть те, кто грамотней в 13 лет всяких 15-ти летних.

Комментарий

Avokado

Игрок
Игрок
14 Окт 2019
658
215
55
Требования возраста не проверка на грамотность, а проверка опытности человека и его уровня ответственности. В 13 лет ты даже понятия не имеешь что такое ответственность и что такое отвечать за свои действия, за тебя отвечают родители. А вот когда ты начинаешь отвечать за себя сам вот тогда появляется ответственность. Наша администрация сделала барьер в 15 лет, но даже этот возраст не всегда принимается к нам.

Комментарий

Nikooooolas

Новичок
Игрок
18 Янв 2020
11
0
1
  • Автор темы Автор темы
С чего Вы это взяли? По заявке Вы не видите человека и не знаете ничего о нем. Всего лишь малую часть информации которую он написал в заявке. И да, я уже был стажёром (там это хелпером. Справлялся со своей работой лучше всех, но ушёл по собственному. И я понимаю что такое ответственность, ведь как я сказал раньше, я знаю что это такое и понимаю какие трудности оно несёт за собой. Не всегда такие как я не ответственные и так далее.

Комментарий

Avokado

Игрок
Игрок
14 Окт 2019
658
215
55
С чего Вы это взяли? По заявке Вы не видите человека и не знаете ничего о нем. Всего лишь малую часть информации которую он написал в заявке. И да, я уже был стажёром (там это хелпером. Справлялся со своей работой лучше всех, но ушёл по собственному. И я понимаю что такое ответственность, ведь как я сказал раньше, я знаю что это такое и понимаю какие трудности оно несёт за собой. Не всегда такие как я не ответственные и так далее.
С опыта работы модератором на нескольких проектах, многим в вашем возрасте от власти сносит голову и страдают в первую очередь игроки и репутация проекта. Любой стажер является лицом проекта и на него возлагают определенные обязанности, но многие кому еще нет и 17 толком не соображают что делают и могут своими действиями угробить сервер. Я по личному опыту знаю, что возраст влияет на поведение, от более старшего человека меньше проблем, чем от юнцов не достигших совершеннолетия. Возрастной барьер установлен не потому что так захотелось админам, а потому что к более старшим и опытным больше доверия.

Комментарий

Nikooooolas

Новичок
Игрок
18 Янв 2020
11
0
1
  • Автор темы Автор темы
Я тоже это знаю, ведь где я стоял на данном посте были и меньше меня, но не все такие, понимаете? Некоторым стоит давать шанс, сугубо мое мнение.

Комментарий

Mirabel

Игрок
Игрок
19 Фев 2018
6,496
1,315
185
Доброго времени
Правило есть правило
Менять не будем Не младше 15!

Комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.