Срочно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkyWaker

Новичок
Игрок
28 Май 2020
15
0
1
Помогите, я еле-еле гружу эту тему, у меня в стране выборы и отключили домашний интернет, мобильный я тоже теряю скоро, но вчера я выдал себе гранд и не успел реализовать приваты и кит, поэтому прошу перенести мой гранд хоть на пару часов, чтобы я успел забрать плюшки. Буду благодарен, если так можно сделать, гранд у меня из бонусов на 1 день был, я его случайно активировал и теперь не могу зайти , прошу помощи.

Whittaker

Старожил
Игрок
27 Окт 2018
1,543
233
75
Доброго времени суток!
Ответ старших: "У вас 12 часов, думаю сможете за это время разобраться"

Комментарий

SkyWaker

Новичок
Игрок
28 Май 2020
15
0
1
  • Автор темы Автор темы
Но когда будет выданы данные 12 часов? Я дня 3 ещё не смогу играть , т.к. боятся липовых голосов в интернете и я не знаю, когда в стране разрешат пользоваться интернетом. Если получится выдать 12 часов доната через пару дней, буду благодарен.

Комментарий

Mirabel

Игрок
Игрок
19 Фев 2018
6,496
1,315
185
Помогите, я еле-еле гружу эту тему, у меня в стране выборы и отключили домашний интернет, мобильный я тоже теряю скоро, но вчера я выдал себе гранд и не успел реализовать приваты и кит, поэтому прошу перенести мой гранд хоть на пару часов, чтобы я успел забрать плюшки. Буду благодарен, если так можно сделать, гранд у меня из бонусов на 1 день был, я его случайно активировал и теперь не могу зайти , прошу помощи.
Доброго времени
С данным вопросам вам сюда

Комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.