Продажа на сервере DT#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Croyse

Новичок
Игрок
4 Апр 2019
5
0
1
Человек попросил продать ему провода я сказал ему что за свинцовые провода пол стака 300фе он согласился после этого последовал бан по причине 7.1 на 1 сутки от главного администратора Ardonа

Croyse

Новичок
Игрок
4 Апр 2019
5
0
1
  • Автор темы Автор темы
Я же мог продать за такую сумму провода если он согласился?

Комментарий

Ardon

Бывалый
Игрок
15 Фев 2019
2,110
512
150
7.1. Запрещается устанавливать цены ниже минимального значения экономики.
Если минимальное значение не указано, то уточняйте цену у модератора. В случае проведения обмена "предмет-предмет", стоимость товара от каждой стороны обмена должна быть равной, допускается разница в 20% от стоимости товара, имеющего меньшую цену. Если же разница при обмене более 20%, то следует устранить эту разницу доплатой или добавлением/изменением предметов. Правило обмена распространяется на продажу с рук и продажу через торговый аппарат. При продаже за игровую валюту с рук либо через chestshop цены завышать можно во сколько угодно раз.

Комментарий

Croyse

Новичок
Игрок
4 Апр 2019
5
0
1
  • Автор темы Автор темы
7.1. Запрещается устанавливать цены ниже минимального значения экономики.
Если минимальное значение не указано, то уточняйте цену у модератора. В случае проведения обмена "предмет-предмет", стоимость товара от каждой стороны обмена должна быть равной, допускается разница в 20% от стоимости товара, имеющего меньшую цену. Если же разница при обмене более 20%, то следует устранить эту разницу доплатой или добавлением/изменением предметов. Правило обмена распространяется на продажу с рук и продажу через торговый аппарат. При продаже за игровую валюту с рук либо через chestshop цены завышать можно во сколько угодно раз.
Извини меня Ардон ну может я слепой или как ,я не увидел Свинцовые Провода и Термала так что докажи мне что я нарушил если этого нет в правилах экономики я что их не должен продавать??

Комментарий

Ardon

Бывалый
Игрок
15 Фев 2019
2,110
512
150

800 фе за 5 штук, ьа не как у тебя полстака за 300 фе

Комментарий

Croyse

Новичок
Игрок
4 Апр 2019
5
0
1
  • Автор темы Автор темы
Комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.