- 6 Янв 2020
- 37
- 0
- 6
А что ему мешает играть ночью, если он скажем днем занят своей личной жизнью, мы не роботы, а такие же люди как и вы.А то есть модератор может зайти на сервер ночью отыграть 3 часа и ливнуть?
Ну по сути не выполняет свой обязанности как модераторА что ему мешает играть ночью, если он скажем днем занят своей личной жизнью, мы не роботы, а такие же люди как и вы.
С чего это он их не выполняет, на наших серверах есть онлайн почти круглосуточно. За три часа онлайна модератор любого уровня может не выдать ни одного наказания при онлайне 50 человек и так же само при онлайне 5. Наша работа зависит от активности в чате, а не от самого наличия онлайна, если никто не просит помощи и не нарушает, то где мы возьмем работу.Ну по сути не выполняет свой обязанности как модератор
И что в этом тебя не устраивает, он заходит когда у него есть на это время. Или по твоему он должен 24/7 сидеть на сервере. Не нужно переносить личное желание в игру и требовать то чего мы не обязаны делать.Авокадо я не про скай не говорю у нас просто на магике модератор заходит ток ночью
Блин внатуре заходить ночью когда 1-2 человека очень хорошое время для выполнения своих обязанностейИ? Модератор выполняет свои прописные обязанности, он может зайти когда захочет. Мы не в праве заставлять людей работать 24/7
Если он заходит ночью толк от него как модератора? жб висит с 14 он на неё не реагируетИ что в этом тебя не устраивает, он заходит когда у него есть на это время. Или по твоему он должен 24/7 сидеть на сервере. Не нужно переносить личное желание в игру и требовать то чего мы не обязаны делать.
Ну так подавайте заявку сами чтобы понять толк нашей работы, может тогда дойдет. Вам уже ответили потому тему я закрываю.Если он заходит ночью толк от него как модератора? жб висит с 14 он на неё не реагирует
Доброго времени,@Lord_Fear @Mirabel Может ответите почему мой аккаунт на год отлетел?