Когда наконец починят голосование?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avokado

Игрок
Игрок
14 Окт 2019
658
215
55
Вы даете награду за голосование, но не можете обеспечить нормальные сайты для этого, каждый раз когда голосуешь есть вероятность не получить заслуженную награду. Так почему игроки должны за вас голосовать, если награду достать почти не реально с таким сервисом работы сайтов голосования. Уже который месяц я сталкиваюсь с проблемой начисления голосов и каждый раз администрация твердит что это не их проблема. Зачем тогда вообще это голосование, если голоса выдаются не честно и награду получает лишь тот кому сайт соблаговолит на числить этот чертов голос. Я убедительно прошу администрацию проекта разобраться наконец с этой не однодневной проблемой, а так же ответить в ней всех кто хоть раз не получил голоса, дабы наконец убедить администрацию что это глобальная проблема, а не моя прихоть.

Avokado

Игрок
Игрок
14 Окт 2019
658
215
55
  • Автор темы Автор темы
Дополню эту тему тем, что сегодня я проголосовать так же не могу как и вчера, мне снова пишет что голосование пройдено, тогда как я еще даже на сайт не входила. Мне зачло только один голос с одного сайта из трех в общем количестве голосов.

Комментарий

Avokado

Игрок
Игрок
14 Окт 2019
658
215
55
  • Автор темы Автор темы
По сему я прошу дать ответ администрацию чтобы вы объяснили почему игрок не может получить награду просто отдав голос за проект, тут дело даже не в монетах, а в обычных голосах ведь они тоже имеют свою ценность на сайте. @Kenny @uralmas очень надеюсь что вы это исправите.

Комментарий

Whittaker

Старожил
Игрок
27 Окт 2018
1,543
233
75
Доброго времени суток.
Ответ старших - "Это проблема сервисов голосования, что не хотят зачислять по 1 IP в день несколько голосов"
Я лишь посоветую не использовать встроенный ВПН в браузере опера, так как возможно, что один ИП юзал не один человек, а несколько.

Комментарий

Avokado

Игрок
Игрок
14 Окт 2019
658
215
55
  • Автор темы Автор темы
Доброго времени суток.
Ответ старших - "Это проблема сервисов голосования, что не хотят зачислять по 1 IP в день несколько голосов"
Я лишь посоветую не использовать встроенный ВПН в браузере опера, так как возможно, что один ИП юзал не один человек, а несколько.
На данных сайтах используется авторизация через вк, каким образом я без впн пройду эту авторизацию. На счет того что они не хотят засчитывать голоса с одного айп это полнейший бред, потому как я пыталась голосовать с других пк и это ни на что не повлияло, пишет тупо что вы уже голосовали сегодня и все. Это в интересах администрации поправить проблему изменив сайты голосований, в противном случае они попросту потеряют место в топ рейтингов проектов, если игроки перестанут голосовать.

Комментарий

Mirabel

Игрок
Игрок
19 Фев 2018
6,496
1,315
185
На данных сайтах используется авторизация через вк, каким образом я без впн пройду эту авторизацию. На счет того что они не хотят засчитывать голоса с одного айп это полнейший бред, потому как я пыталась голосовать с других пк и это ни на что не повлияло, пишет тупо что вы уже голосовали сегодня и все. Это в интересах администрации поправить проблему изменив сайты голосований, в противном случае они попросту потеряют место в топ рейтингов проектов, если игроки перестанут голосовать.

Доброго времени
Уважаемый игрок!
Данные вопросы не к нам, а к сайту голосования! И вы стоя на модерации неоднократно это слышали!

• Нравится
Реакции: Biktoria
Комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.