- 18 Май 2020
- 261
- 7
- 18
Почему на сервере нельзя зачарить виверн кирку на автоплавку,а в одиночке я мог зачарить с помощью наковальни.
Книгу на авто плавку нельзя засунуть в слот для книг,я проверил в одиночке не суётся,вставил книгу через наковальню вставилась,но при этом забрав книгу из слота я не могу её обратно сунуть,ток через наковальню.Могу скрины дать.Кирки из мода драконик можно зачарить только при помощи вкладывания книги с чаром в слот самой кирки. Через наковальню этого сделать нельзя она не имеет таких функций как ванильная.
А тогда почему нельзя засунуть авто плавку на сервере?Одиночка и сервер это разные абсолютно виды игры, на сервере это запрещено, а в одиночке вы можете что угодно туда вставить.
Автоплавка запрещена на драконик инструмент, замените его другими и копайте сколько вам влезет.А тогда почему нельзя засунуть авто плавку на сервере?
А почему она запрещена?Автоплавка запрещена на драконик инструмент, замените его другими и копайте сколько вам влезет.
Как по мне быстрее будет сходить в шахту и накопать ресы,чем заниматься агрикрафтом и форести(не у меня есть пчёлы для золота,никеля и платины) это долго,за то время которое ты будешь сидеть афк ты меньше нафармишь чем сходя в шахту.Уважаемый игрок, я точно так же как и вы на данный момент прохожу сборку дт 2 и ничего сложного в обработке руды не нашла. Кроме того, на сервере есть такой замечательный мод как агрикрафт, с его помощью можно забыть про шахты вовсе и просто стоя афк получать руду. Единственный минус этого мода он плохо взаимодействует с форестри фермой и не все культуры удается собрать, здесь нам приходят на выручку пчелы, которые дают не меньший выход руды с сот. Играя по 4-5 часов в день можно довольно много иметь руды не выходя из дома, просто нужно уметь оперировать всеми модами, а не зацикливаться только на одном.