- 5 Фев 2020
- 727
- 514
- 105
Привет всем, дорогие друзья! Вот и пришло время когда мне нужно сняться с поста модерации . Благодарю каждого за моменты проведенные за эти чудесные пол года. Многие помогли мне, поддерживали и выручали,а кто то хейтит и я их за это тоже люблю
.
Буду вас помнить,надеюсь и вы меня:
@Lord_Fear @Mirabel - вы лучшие,спасибо что помогали, давали советы и выслушивали и ругали каждого из нас! Я вас не забуду. Мира удачных стримингов
CacTuZz - Человек, который поставил меня на стажеровство и по началу верил в меня.
@karma , @Jasp - Напарники,коллеги с которыми бог об бог поднимались вместе!
@Xxanter - Самый лучший мой Старший модер,а после уже стал ГМом. Ты сам все знаешь сладкий <3
@Inquizzer - Спасибо за уделенное мне время, помощь !
@MonaPlay - Ты сам всё знаешь )
@Kenny @fargot86 - Продвигайте проект в том же духе! Лучший проект,так держать! Успехов на водной сборке
@Feechka56 - Чудесный человек,благодарю за приятные беседы, разговоры, жизненный опыт и не только!
@Cardistrio - Никита,теска, спасибо за многие помощи, и приятные беседы!
@4ePenAxA - Просто,прости меня за ситуации на 4 ДТМ, Успехов на посту ГМа)
@Slerok - Мой мл.Модер
, Хорошей работы, тихий и хороший человек!
@Jokeru_YT - Саш,спасибо за прекрасные шутки ,моменты и помощь! Удачи в жизни
@Ardon - Женя,правильный, добрый. Я надеюсь хоть будешь скучать иногда) Успеха тебе
@Chemerges - Павел! Умный,грамотный и добрый, успеха в жизни, спасибо за многие советы.
@danik_kiler2008 - Пупсик, не ругались , спасибо за моменты, удачи тебе
@DON_GREGON - Спасибо за стримы, атмосферу)
@Libzar - Тебе можно много написать) Либзи-стример-Славик, Веселый, добрый и работливый паренек. Спасибо за душевные посиделки и игры вместе) Издевательства на пикселях я не забуду), буду еще заходить к тебе(вам)
@morg02 - Ванька удачи тебе на посту,не подводи Женю и Сережу, позитивный паренек удачи тебе)
@Tsar - Хорошо вместе поиграли в игрульку(ну ты понял), приятной работы не подведи ГМов)
@warik322 - просто Варик, спасибо за просто душевную компанию. Успеха!
@Whittaker - Форум наше всё, вылазь иногда чай попить,были моменты! Удачи.
@X_FUntik_X - Фунтик,ну ты сам всё знаешь! Нужно повзрослеть немного тебе и как можно быстрее )
@_Kimono_ - Дашка,покупай микро уже! Пикси в твоей душе
Надеюсь никого не забыл , если что не обижайтесь! Извиняюсь еще раз если кого то обидел или выбешивал ,я не специально характер такой) Всех люблю, обнимаю.
Буду вас помнить,надеюсь и вы меня:
@Lord_Fear @Mirabel - вы лучшие,спасибо что помогали, давали советы и выслушивали и ругали каждого из нас! Я вас не забуду. Мира удачных стримингов
CacTuZz - Человек, который поставил меня на стажеровство и по началу верил в меня.
@karma , @Jasp - Напарники,коллеги с которыми бог об бог поднимались вместе!
@Xxanter - Самый лучший мой Старший модер,а после уже стал ГМом. Ты сам все знаешь сладкий <3
@Inquizzer - Спасибо за уделенное мне время, помощь !
@MonaPlay - Ты сам всё знаешь )
@Kenny @fargot86 - Продвигайте проект в том же духе! Лучший проект,так держать! Успехов на водной сборке
@Feechka56 - Чудесный человек,благодарю за приятные беседы, разговоры, жизненный опыт и не только!
@Cardistrio - Никита,теска, спасибо за многие помощи, и приятные беседы!
@4ePenAxA - Просто,прости меня за ситуации на 4 ДТМ, Успехов на посту ГМа)
@Slerok - Мой мл.Модер
@Jokeru_YT - Саш,спасибо за прекрасные шутки ,моменты и помощь! Удачи в жизни
@Ardon - Женя,правильный, добрый. Я надеюсь хоть будешь скучать иногда) Успеха тебе
@Chemerges - Павел! Умный,грамотный и добрый, успеха в жизни, спасибо за многие советы.
@danik_kiler2008 - Пупсик, не ругались , спасибо за моменты, удачи тебе
@DON_GREGON - Спасибо за стримы, атмосферу)
@Libzar - Тебе можно много написать) Либзи-стример-Славик, Веселый, добрый и работливый паренек. Спасибо за душевные посиделки и игры вместе) Издевательства на пикселях я не забуду), буду еще заходить к тебе(вам)
@morg02 - Ванька удачи тебе на посту,не подводи Женю и Сережу, позитивный паренек удачи тебе)
@Tsar - Хорошо вместе поиграли в игрульку(ну ты понял), приятной работы не подведи ГМов)
@warik322 - просто Варик, спасибо за просто душевную компанию. Успеха!
@Whittaker - Форум наше всё, вылазь иногда чай попить,были моменты! Удачи.
@X_FUntik_X - Фунтик,ну ты сам всё знаешь! Нужно повзрослеть немного тебе и как можно быстрее )
@_Kimono_ - Дашка,покупай микро уже! Пикси в твоей душе
Надеюсь никого не забыл , если что не обижайтесь! Извиняюсь еще раз если кого то обидел или выбешивал ,я не специально характер такой) Всех люблю, обнимаю.