Пробовал и в аду и в пустыне, и гибриды, и не гибриды.Здравствуйте! Доброго времени суток.
Попробуйте вывести пчелу в Аду. И нужно скрещивать Обычных(не гибридных) пчел. И принцесса и трутень не должны быть гибридами. Если поможет - отпишите в данной теме.
С уважением - Мл.Модератор DTM 3 Hedon1sm
Счастливой игры на проекте Victory Craft
Я конечно попробую. Но уверен на 98% что ничего не изменится.Попробуйте вывести в обычной пасеке с рамкой, в биг улье БЕЗ плат
Вы вообще видео смотрели? Я русским по белому сказал, что мутационных стимулятора 3, пробовал и в аду и в пустыне, пробовал ещё выше понять температуру с помощью обозревателей, ставил кондиционер и лаву лил... НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТБережливая пчела выводится только в биомах с температурой - Горячая/Адская и Влажностью - Сухой.Если у вас не получается,то пробуйте дальше,ведь всего лишь шанс скрещивания 10%.Перенесите Большой улей в АД и поставьте 7-8 стимуляторов.Я обычно использую 5 стимулятор на уменьшение срока жизни (платы с обсидиановыми лампами) и 2 стимулятора на мутацию(платы с золотыми лампами),почти всегда вывожу пчел с первого раза
У вас пчела низкой породы ,поэтому шанс выведения другого вида минимален.Возьмите чистую скромную и сразу выведите нужную пчелу.Вы вообще видео смотрели? Я русским по белому сказал, что мутационных стимулятора 3, пробовал и в аду и в пустыне, пробовал ещё выше понять температуру с помощью обозревателей, ставил кондиционер и лаву лил... НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ
Это бред. Было скрещено около 3-4 чистых. Это раз. Два - низкая порода не влияет на шанс мутации.У вас пчела низкой породы ,поэтому шанс выведения другого вида минимален.Возьмите чистую скромную и сразу выведите нужную пчелу.