противоречие правил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varik

Новичок
Игрок
10 Апр 2020
121
7
23
правило 1.9 противоречит правилу 3.9 т.к в дискорд канале есть упоминание таких проектов как dota terraria и.т.д

varik

Новичок
Игрок
10 Апр 2020
121
7
23
  • Автор темы Автор темы

Комментарий

Bes

Новичок
Игрок
23 Окт 2018
188
29
28
в правиле 3.9, говорится про другие проекты майнкрафта, про другие игры, ни кто не говорил.

Комментарий

Ardon

Бывалый
Игрок
15 Фев 2019
2,110
512
150
А по поводу жалобы на меня скажу что в игре упоминание других игр не одобряется, просто сказать что я играю можно, но не мешать игрокам расписывая то как вчера плохо прошла твоя катка и ты извините "просрал" ее.

Комментарий

varik

Новичок
Игрок
10 Апр 2020
121
7
23
  • Автор темы Автор темы
А по поводу жалобы на меня скажу что в игре упоминание других игр не одобряется, просто сказать что я играю можно, но не мешать игрокам расписывая то как вчера плохо прошла твоя катка и ты извините "просрал" ее.
ваши слова вы сами себе противоречите

"А вот правило 3.9 которое гласит: Размещение рекламы других проектов в чате/на табличках и любым другим выизуальным/аудиальным способом и т.д а также упоминание категорически запрещено!
А Дота которую вы упомянули есть другой проект." "в игре упоминание других игр не одобряется "

Комментарий

varik

Новичок
Игрок
10 Апр 2020
121
7
23
  • Автор темы Автор темы
Что вы тут пытаетесь доказать? Это раздел стримов и если администрация решила поиграть в другую игру кроме майнкрафта ничего страшного нету.
так же хотел отметить что

Комментарий

Mirabel

Игрок
Игрок
19 Фев 2018
6,496
1,315
185
Доброго времени
Данные правила не противоречат друг другу, тем более в данном случаи.
Неоднократно было сказано, что администрация проводит стримы на разных играх. Обсуждает и выкладывает ссылки на данный стрим где хочет, тут типо беседа, Стримерская, Дискорд, форум или сайт.
ТАК КАК ЭТО ПРОВОДИТ АДМИНЕСТРАЦИЯ по своему усмотрению, желанию и общему развитию проекта ПРАВИЛО ПРОЕКТА 1.5 Администраторы управляют проектом по своему усмотрению.
Правило проекта 1.9 и 3.9 относятся к игрокам и модераторам и не коем образом не касаются Администрации.

Персонально для Вас – особо одарённого
Администрация нашего проекта

им РАЗРЕШЕНО 1.5
Вам - запрещено! 1.9 3.9

Комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.