бан не по правилу Ardon DTM6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pomella

Новичок
Игрок
18 Янв 2021
17
0
1
1) 15:30
2) Ardon
3) я написал в лс челику "поступок гандона" и мне дали бан на 1 день по правилу 3.4.5 и 3.6, первое: 3.6 не было нарушено т.к. я не оскорблял его каким либо образом, я лишь осуждал его действия. То есть мне должны были дать мут на 30 минут максимум за 3.4.5
4)

Ardon

Бывалый
Игрок
15 Фев 2019
2,110
512
155
Вы хотите дополнительный бан по правилу 3.2?

Комментарий

Pomella

Новичок
Игрок
18 Янв 2021
17
0
1
  • Автор темы Автор темы
Вы хотите дополнительный бан по правилу 3.2?
хаха братан, где я его нарушил? я не говорил правильно это было или не правильно со стороны мирабель.Но не пытайся оправдать себя другим баном

Комментарий

Ardon

Бывалый
Игрок
15 Фев 2019
2,110
512
155
До братана нужно еще дорости, и на скрине видно как ты написал что модерация не имела права выдать бан, а это и есть критика действий

Комментарий

Pomella

Новичок
Игрок
18 Янв 2021
17
0
1
  • Автор темы Автор темы
До братана нужно еще дорости, и на скрине видно как ты написал что модерация не имела права выдать бан, а это и есть критика действий
я тебе ещё раз говорю, я не критиковал действия администраторов, я объяснил человеку то, что произошло, назовём это так. Да и к чему ты начал этот разговор про 3.2, ах точно, ты пытаешься отмазаться от того, что забанил меня не по правилу) когда я написал "поступок г*ндона" я не оскорблял его, а осуждал его действия, что в данной ситуации не является 3.1 т.к. я не распространял своё мнение

Комментарий

Mirabel

Гл. Модератор SkyLand
Команда форума
Гл.Модератор
19 Фев 2018
6,507
1,314
190
Доброго времени
Наказание обосновано, нарушений со стороны гл. Модератора нет.
3.2 гласит "Не согласны с моими действиями - на форум! "
В жалобе отказано - закрыто.

Комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.