бан без доказательств от ардона 3.8 (бан до выяснений)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rureke12

Новичок
Игрок
13 Июл 2021
10
1
3
бан по 3.8 до выяснения на неделю. Почему я должен на начальном этапе игры сидеть в бане и ждать какого-то выяснения, а не развиваться как нормальные люди. где док ва что я хоть к чему то такому привязан что нарушает правило 3.8?
доказательства должны быть со стороны Ardon'а. я не собираюсь сидеть и ждать неделю из за каких-то сомнений

Mirabel

Гл. Модератор SkyLand
Команда форума
Гл.Модератор
19 Фев 2018
6,507
1,314
190
Доброго времени
Уважаемый игрок
На данном предоставленном доказательстве. Мы видим нарушения правил проекта таких как
3.8. Запрещено использование читов, багов, дюпов, вредоносного ПО.
В данном случаи Вы воспользовались багом, а именно что данный вид пчел атакует всех в определенном радиусе.
Вы Поставили приват и пассику с данной пчелой в притык к чужому привату, ваши действия были заведомо обдуманными.
5.5. Запрещено убивать игроков с помощью лавы, огня и других приспособлений.
В данным случаи это Ваша пасика с драконовой пчелой. Что приводила к смерти игроков, а убрать ее они не имели возможности, так как ваш приват не позволял.
5.9. Запрещено любыми способами подбирать предметы и механизмы, поставленные и/или снятые другим игроком, против воли этого игрока
Вы подбирали предметы выпавшие с игроков, а также притягивали магнитом с привата, что запрещено правилами проекта

Пере выдать наказание всем участникам данного события по пунктам 3.8 5.5 5.9 сроком на 7 дней.

Комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.