Стабильность серверов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asweght

Новичок
Игрок
7 Ноя 2020
9
0
1
Доброго времени суток. У меня к вам огромная просьба! Играя на сервере Draconic Tech, столкнулся с проблемой а именно недостаток информации по поводу механизмов которые я могу установить в один чанк. Модераторы покачивая плечами не дают конкретный ответов. На простой вопрос, а именно сколько и чего я могу поставить в чанк? Мне отвечают 16шт, через два часа уже цифра падает на 10шт, через 10 минут информация меняется на 8шт машинок из мода forestry в чанк. Такие вопросы возникают по многим аспектам игры на которые нет окончательных ответов. Хочется играть спокойно и по правилам что бы никому не мешать и не грузить сервер, по этому очень прошу вас сделать список ограничений по нагрузке на чанк на который я и другие игроки сможем опереться.

Pbvf

Новичок
Игрок
6 Фев 2019
14
1
3
Поддерживаю каждый модератор гнёт свою линию, модератор morg02 вообще каждые 2 минуты меняет цифры ограничения как будто придумывает или говорит что в голову взбредёт.

Комментарий

Paranoid

Комьюнити-менеджер
Команда форума
Комьюнити-менеджер
Управляющий
22 Май 2020
1,023
301
85
Ограничения
Также некоторая информация есть в описании механизмов в самой игре.
Если что-то не совпадает из этого списка непосредственно на сервере, то связывайтесь с главным модератором

Комментарий

asweght

Новичок
Игрок
7 Ноя 2020
9
0
1
  • Автор темы Автор темы
У модераторов и так много важных дел что бы интересоваться за каждый механизм в игре и сколько их можно ставить. Проще отредактировать список на форуме который уже год не менялся.

Комментарий

Paranoid

Комьюнити-менеджер
Команда форума
Комьюнити-менеджер
Управляющий
22 Май 2020
1,023
301
85
Этот список должен работать и в игре, если там всё разнится - другой вопрос

Комментарий

asweght

Новичок
Игрок
7 Ноя 2020
9
0
1
  • Автор темы Автор темы
В игре списка нет, Из 100 блоков максимум на 3 написано сколько их можно ставить.

Комментарий

Paranoid

Комьюнити-менеджер
Команда форума
Комьюнити-менеджер
Управляющий
22 Май 2020
1,023
301
85
В игре полного списка и не будет, смотрите описание механизма, если там ничего не написано - смотрите список на форуме

Комментарий

asweght

Новичок
Игрок
7 Ноя 2020
9
0
1
  • Автор темы Автор темы
Куда смотреть когда нет на форуме и в игре и модератор сам не знает сколько их можно ставит. Говорит на скидку. Сегодня 10, завтра 20. В таком случае что делать? Ставить сегодня 10 а через час ломать потому-что уже можно два блока?

Комментарий

Ardon

Бывалый
Игрок
15 Фев 2019
2,110
512
150
Уважаемый игрок, Список ограничений скоро обновится и будет доступен для ознакомления. По поводу того что Ст. Модератор morg02 Меняет цифры то это не из-за его хотения, а потому что он читает ограничение которое написано в игре и потом проверяет и выдает ту цифру которая есть на самом деле.
Обновится список ограничений и поправят плагин на ограничения и все должно заработать идеально, а пока просьба потерпеть.
Приятной игры.

Комментарий

asweght

Новичок
Игрок
7 Ноя 2020
9
0
1
  • Автор темы Автор темы
Я не хотел своим сообщением обидеть кого-то. Хочется играть и быть уверенным что ты не вредишь серверу и то что ты строишь не придется завтра сносить. Список ограничений сильно упростит игру в этом плане.

Комментарий

Pbvf

Новичок
Игрок
6 Фев 2019
14
1
3
Уважаемый игрок, Список ограничений скоро обновится и будет доступен для ознакомления. По поводу того что Ст. Модератор morg02 Меняет цифры то это не из-за его хотения, а потому что он читает ограничение которое написано в игре и потом проверяет и выдает ту цифру которая есть на самом деле.
Обновится список ограничений и поправят плагин на ограничения и все должно заработать идеально, а пока просьба потерпеть.
Приятной игры.
По поводу Модератора morg02 он за 10 минут написал трижды разные цифры, с каждым его сообщение он уменьшал кол-во машин, В игре эту инфу и на форуме взять не мог потому что её нет, дойдя до последней цифры которую он " придумал " заявил на весь чат что снесёт без предупреждения если будет больше, а как понимать его выдуманные цифры ? Если сам информацию по разрешённым машинам не знает, пускай вообще не пишет не вводит людей в заблуждение!! Думаю все готовы придерживаться ограничений только дайте нам список того чего нужно придерживаться, а не такие как morg02 пишет что ему вздумается.

Комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.