Проблема с сайтом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LokoilL

Новичок
Игрок
20 Янв 2020
47
1
8
Я только что голосовал на ваш проект, но голоса мне не засчитались
Ни один из 3, что мне делать??

Whittaker

Старожил
Игрок
27 Окт 2018
1,543
233
75
Доброго времени суток.
Только что проголосовал - все хорошо, значит проблема не на нашей стороне. С возвратом голосов администрация не поможет - нет доказательств + правило 1.7. Попробуйте проголосовать завтра.

Комментарий

LokoilL

Новичок
Игрок
20 Янв 2020
47
1
8
  • Автор темы Автор темы
Доброго времени суток.
Только что проголосовал - все хорошо, значит проблема не на нашей стороне. С возвратом голосов администрация не поможет - нет доказательств + правило 1.7. Попробуйте проголосовать завтра.
но у меня собьется голосование и я не смогу участвовать в топ голосовании и за этой ситуации

Комментарий

Whittaker

Старожил
Игрок
27 Окт 2018
1,543
233
75
но у меня собьется голосование и я не смогу участвовать в топ голосовании и за этой ситуации
Проблема на вашей стороне - мы ничем не может помочь. Но ведь всё равно вы можете займёте топ 3-5 место.

Комментарий

Whittaker

Старожил
Игрок
27 Окт 2018
1,543
233
75
Наверное вы указали неверный ник при голосовании или быстро закрыли страницы с сайтами голосований. В следующий раз проверьте правильность написания ника и подождите секунду-две после обновления страницы.

Комментарий

LokoilL

Новичок
Игрок
20 Янв 2020
47
1
8
  • Автор темы Автор темы
Наверное вы указали неверный ник при голосовании или быстро закрыли страницы с сайтами голосований. В следующий раз проверьте правильность написания ника и подождите секунду-две после обновления страницы.
Я прежде чем голосовать,всегда проверяю правильность написание Ника,так что в этом ошибки быть не может
Но голоса не пришли

Комментарий

Mirabel

Игрок
Игрок
19 Фев 2018
6,496
1,315
185
Доброго времени.

Сайты голосования – сторонний сайт реклама. Мы не отвечаем за голосования, они уже с их сайта приходят к нам и не иначе. Если Вы проголосовали, а вам не засчитались голоса, то нужно обратиться в их техподдержку.

Комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.