Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет я давний игрок проекта "VictoryCraft" у меня проблема с запуском игрового лаунчера(не посылайте в тех.подержку уже писал) не могу запустить лаунчер
1.нету ошибки
2.нету окна Victory
3.жду уже с нового года
Добрий день я игрок проекта *VictoryCraft* у меня не запускается лаунчер ничего не помагает писал на форум отправили на вк сказали писать на форум а сейчас мне админ ищо раз отправляет к вам помогите пожалуйста
2. Если вам не поможет, то только после этого пишем нам заявку, по образцу которая донна в данной теме. Ошибки копируем и ПРИСЫЛАЕМ В ТЕКСТОВОМ ДОКУМЕНТЕ .
3. Просьба читать ВНИМАТЕЛЬНО, заявки не по образцу рассматривать не буду! ВНИМАНИЕ!!! НЕ РАБОТАЕТ КЛИЕНТ (бесконечная..victorycraft.ru
Скрин не могу
И обьясните почему по всюда написано для 8 винди а у меня 7 нечто не помагает
интерисует вот-ето-- 7-ка - если ниже приведенные пожелания не помогли, то вам остается либо ждать обновления лаунчера, либо переустановить windows на более свежий (8, 10) когда ето будет?
Уважаемый игрок Вас написали по шагам что делать
Пройдите по ссылке и сделайте ВСЕ КАК НАПИСАНО
Не поможет - оставьте заявку по образцу данной на форуме в данной теме.
Вам и тут и в Тех поддержке сказали как делать и что!
Оставьте заявку как положено либо на форуме либо ответьте в тех поддержке раз Вы писали туда .