На рассмотрении Проблема с РГ

fun4you

Новичок
Игрок
9 Май 2019
5
0
6
Всех приветствую. Полторы недели назад у меня случилась беда, слетел регион.
Благо я сразу обратил на это внимание и переприватил.
И вот сегодня я захожу после праздничных выходных, и что вы думаете?
Регионы которые я приватил заново успешно исчезли, как в принципе и все вещи с моего региона.
Прошу рассмотреть данную тему и дать фитбек!

Ник - fun4you
Сервер - DTM
ДС - evgenij9660 (бываю редко)

Paranoid

Параноик
Игрок
22 Май 2020
1,075
332
90
Доброго времени суток, напишите, пожалуйста, больше подробностей. В какое число вы обнаружили, что ваш регион пропал в первый раз? В какое число и примерное время вы повторно заприватили? В какие числа мог пропасть ваш регион во второй раз? В какой день и время вы это обнаружили?

1 Комментарий
F
fun4you прокомментировал
Точные даты назвать не могу, но в последний раз был в течении недели.
Я еще писал в чат, пришел модератор, посмотрел, и ушел.
Обидно потому что там были все киты, и часа 2 проведенных в шахте.
Если можно посмотреть по логам кто ломал территорию, там думаю будет все известно.

fun4you

Новичок
Игрок
9 Май 2019
5
0
6
  • Автор темы Автор темы
Доброго времени суток, напишите, пожалуйста, больше подробностей. В какое число вы обнаружили, что ваш регион пропал в первый раз? В какое число и примерное время вы повторно заприватили? В какие числа мог пропасть ваш регион во второй раз? В какой день и время вы это обнаружили?
UP

Комментарий

serawii

Комьюнити-менеджер
Команда форума
Комьюнити-менеджер
29 Янв 2022
672
211
50
Доброго времени суток!
Судя по логам, Вы приват создали, а дальше он куда-то пропал, ни команд удаления нет, ни информации по сломанным блокам.
Модератор удалить не мог - у него прав на такое нет.
Могу предложить восстановление кита привилегии и поставить приват лично мной, так с ним точно ничего не произойдет.

Посмотреть, кто забрал вещи не представляется возможным - слишком много времени прошло, логи так долго не хранятся.
Но такой случай у нас впервые 🙁

Комментарий

fun4you

Новичок
Игрок
9 Май 2019
5
0
6
  • Автор темы Автор темы
Доброго времени суток!
Судя по логам, Вы приват создали, а дальше он куда-то пропал, ни команд удаления нет, ни информации по сломанным блокам.
Могу предложить восстановление кита привилегии и поставить приват лично мной, так с ним точно ничего не произойдет.

Посмотреть, кто забрал вещи не представляется возможным - слишком много времени прошло, логи так долго не хранятся.
Но такой случай у нас впервые 🙁 ,

Комментарий

fun4you

Новичок
Игрок
9 Май 2019
5
0
6
  • Автор темы Автор темы
Доброго времени суток!

Но такой случай у нас впервые 🙁
Если можно пожалуйста в сундуки положить киты, и там еще было где то по 1к основных ресурсов из шахты.

Комментарий

serawii

Комьюнити-менеджер
Команда форума
Комьюнити-менеджер
29 Янв 2022
672
211
50
Если можно пожалуйста в сундуки положить киты, и там еще было где то по 1к основных ресурсов из шахты.
Мне не стоит киты в зону без привата складывать)
Давайте вечером договоримся или завтра, я запривачу и киты выдам

Комментарий

serawii

Комьюнити-менеджер
Команда форума
Комьюнити-менеджер
29 Янв 2022
672
211
50

Комментарий