Проблема правил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GReeNNy

Новичок
Игрок
20 Июл 2020
8
0
3
Предлагаю пересмотреть политику наказаний за гриферство на сервере. Большинство ситуаций связанных с гриферством происходит когда на сервере нету тиммейтов, соответственно скрины предоставить не может никто кроме грифера , смешно, не правда ли ? Можно заниматься подобным совершенно безнаказанно . При том ,что у администрации сервера есть возможность посмотреть логи. Суть предложения в том ,что нужно либо полностью отменить любые наказания за гриферство ,либо же наказывать всех, включая грифы в оффлайне. Без этого получается что-то просто смешное , наказать грифера можно , если он полный дурачок и сам скинул скрины своего грифа. Я сам был в такой ситуации . Меня загриферили , тиммейты с которыми играли с самого начала ночью вынесли все базу, включая донатные не дешевые предметы. Вы спросите что им было за это? Ничего. Через пару дней нашли нового тиммейта , он согласился переехать к нам со всеми свои ресами, добавил в приват несколько человек,чтобы помогли разобрать старую базу, а человек, с которым он играл ранее сделал скрины и кинул жалобу. (хозяин привата был не против переноса) В итоге люди помогавшие перенести базу в бане , а человек ,который реально загриферил , но ночью , остался безнаказанным . Уважаемая администрация , вам не кажется это несправедливым ? Лично мне кажется . Прошу поддержать данную тему и переиначить правила наказания гриферства, спасибо за внимание.

MEPSH1STO

Новичок
Игрок
3 Июл 2019
171
19
23
Логи смотреть ни кто не будет, и если вы добавляете в приват игрока, то вы сами несёте ответственность за свои ресурсы.

Комментарий

GReeNNy

Новичок
Игрок
20 Июл 2020
8
0
3
  • Автор темы Автор темы
я согласен с этим , я предлагаю прировнять ситуации наказания за греферство( в онлайне и оффлайне), либо обе наказывать, либо обе игнорировать

Комментарий

GReeNNy

Новичок
Игрок
20 Июл 2020
8
0
3
  • Автор темы Автор темы
на мой взгляд это честно

Комментарий

GReeNNy

Новичок
Игрок
20 Июл 2020
8
0
3
  • Автор темы Автор темы
не рассматривайте это как жалобу, это предложение как улучшить геймплей игрокам на проекте

Комментарий

MEPSH1STO

Новичок
Игрок
3 Июл 2019
171
19
23
Повторяюсь что логи смотреть не будут в любом случае так как нет доступа у модераторов.

Комментарий

GReeNNy

Новичок
Игрок
20 Июл 2020
8
0
3
  • Автор темы Автор темы
Я понимаю ,что сейчас не будут , тема -это предложение пересмотреть правила, команды

Комментарий

GReeNNy

Новичок
Игрок
20 Июл 2020
8
0
3
  • Автор темы Автор темы
Я прошу рассмотреть проблему и изменить правила , если мнение игроков важно для администрации , модерации проекта

Комментарий

GReeNNy

Новичок
Игрок
20 Июл 2020
8
0
3
  • Автор темы Автор темы
Ты смотришь на это как на жалобу, когда написано как предложение

Комментарий

dodz1k

Новичок
Игрок
5 Июн 2020
1
0
1
полностью согласен ведь никогда не будет доказанно гриферство когда тебя нет в онлайне

Комментарий

asqe

Игрок
Игрок
23 Мар 2020
15
14
10
GReeNNy
Не флудите, если есть мысли пишите их одним сообщением, а не 5. А так да, я согласен если человек добавил В рг это его личные траблы и пофиг онлайн или оффлайн рейд, а вообще я бы удалил несколько правил которые существуют на данный момент из-за их не нужности или же из-за того что это правило уже есть:
Это правило бессмысленно из-за того что приват делается от 0 до 256 блока
Тут даже я не знаю, сами же говорят что дублирование это плохо, да тут даже точка в точку стоит, я бы убрал 1 правило из 2.
Тут таже хрень что и с 4.11 от 0-256 чисто физически не получится а если в рг тиммейт бяка то есть правило 5.10.
Есть плагины которые это пресекают то же самое кстати и с 5.7 и 5.1 Я бы их тоже удалил).
ТУт надо не удалить а добавить новое правило 3 группы, Например: 3.4.6 Запрещены угрозы в сторону других игроков/модераторов/администрации, написанные в любом из чатов.

Кста на счёт твоей ситуации есть 2 варианта решения 1. это игнорить гриф в рг если ты его добавил, и 2. Банить всех участников и владельцев за гриф, т.к. я когда играл на другом проекте там была такая ситуация у чела был Рг он владелец, он добавил человека они играли всё ок, но после ночью владелец рг перекидал вещи с одной базы в другую, а по утру начал на этого человека (Тут бы мат но незя(() врать то что он такой бяка его грифанул, и фиг поймёшь кто грифанул хотя легко решить всего 2 человека в рг), так что вот так)

Вложения

• 1597319744953.png
    1597319744953.png
    2.7 КБ · Просмотры: 6
Комментарий

Mirabel

Игрок
Игрок
19 Фев 2018
6,496
1,315
185
Предлагаю пересмотреть политику наказаний за гриферство на сервере. Большинство ситуаций связанных с гриферством происходит когда на сервере нету тиммейтов, соответственно скрины предоставить не может никто кроме грифера , смешно, не правда ли ? Можно заниматься подобным совершенно безнаказанно . При том ,что у администрации сервера есть возможность посмотреть логи. Суть предложения в том ,что нужно либо полностью отменить любые наказания за гриферство ,либо же наказывать всех, включая грифы в оффлайне. Без этого получается что-то просто смешное , наказать грифера можно , если он полный дурачок и сам скинул скрины своего грифа. Я сам был в такой ситуации . Меня загриферили , тиммейты с которыми играли с самого начала ночью вынесли все базу, включая донатные не дешевые предметы. Вы спросите что им было за это? Ничего. Через пару дней нашли нового тиммейта , он согласился переехать к нам со всеми свои ресами, добавил в приват несколько человек,чтобы помогли разобрать старую базу, а человек, с которым он играл ранее сделал скрины и кинул жалобу. (хозяин привата был не против переноса) В итоге люди помогавшие перенести базу в бане , а человек ,который реально загриферил , но ночью , остался безнаказанным . Уважаемая администрация , вам не кажется это несправедливым ? Лично мне кажется . Прошу поддержать данную тему и переиначить правила наказания гриферства, спасибо за внимание.
Доброго времени
Менять подобным образом правило проекта не будут! В правилах о грифенрстве все четко написано, нарушил? - доказали - получите распишитесь! Грифанули? - сам добавил - сам виноват! Грифанули? - есть доказательства - нарушителя накажем!
Так что советуем Вам внимательно прочесть и следовать правилам проекта!
Отказано.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Biktoria
Комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.