Предлагаю пересмотреть политику наказаний за гриферство на сервере. Большинство ситуаций связанных с гриферством происходит когда на сервере нету тиммейтов, соответственно скрины предоставить не может никто кроме грифера , смешно, не правда ли ? Можно заниматься подобным совершенно безнаказанно . При том ,что у администрации сервера есть возможность посмотреть логи. Суть предложения в том ,что нужно либо полностью отменить любые наказания за гриферство ,либо же наказывать всех, включая грифы в оффлайне. Без этого получается что-то просто смешное , наказать грифера можно , если он полный дурачок и сам скинул скрины своего грифа. Я сам был в такой ситуации . Меня загриферили , тиммейты с которыми играли с самого начала ночью вынесли все базу, включая донатные не дешевые предметы. Вы спросите что им было за это? Ничего. Через пару дней нашли нового тиммейта , он согласился переехать к нам со всеми свои ресами, добавил в приват несколько человек,чтобы помогли разобрать старую базу, а человек, с которым он играл ранее сделал скрины и кинул жалобу. (хозяин привата был не против переноса) В итоге люди помогавшие перенести базу в бане , а человек ,который реально загриферил , но ночью , остался безнаказанным . Уважаемая администрация , вам не кажется это несправедливым ? Лично мне кажется . Прошу поддержать данную тему и переиначить правила наказания гриферства, спасибо за внимание.