Классный ответ, но я бы хотел увидеть более развернутый ответ в доброжелательной форме, а на счёт ДТ, там сборка на любителя, мне не нравится.если убрали - значит высшая администрация посчитала нужным, зачем на hi-tech драконик? можно тогда пойти на дт вместо хай теча - моды похожи
Ваш ответ меня устроил даже больше, чем ответ модератора, учту ваше мнение.Он снижал тпс,когда игроки бегали с посохами в шахтах и копали все и вся
Уважаемый игрок, я общался доброжелательно по отношению к вам. Я не имею понятия, почему убрали данный мод, потому что данную информацию нам не говорят. Если высшая администрация (aka Kenny) пожелал это сделать - значит на это была весомая причина. Если вам хочется узнать все таки - обратитесь к нему в лс ВК, он на этот вопрос даст точный ответ, так как он отвечает за тех. часть проэкта victorycraft.ru (то есть за сервера).Классный ответ, но я бы хотел увидеть более развернутый ответ в доброжелательной форме, а на счёт ДТ, там сборка на любителя, мне не нравится.
Хочу просто выяснить, что не так было с дракоником? Вроде отлично вписывался туда мод.
Спасибо вам уважаемый модератор за такой доброжелательный ответ, обязательно обращусь к Кенни.Уважаемый игрок, я общался доброжелательно по отношению к вам. Я не имею понятия, почему убрали данный мод, потому что данную информацию нам не говорят. Если высшая администрация (aka Kenny) пожелал это сделать - значит на это была весомая причина. Если вам хочется узнать все таки - обратитесь к нему в лс ВК, он на этот вопрос даст точный ответ, так как он отвечает за тех. часть проэкта victorycraft.ru (то есть за сервера).
Приятной игры!