На рассмотрении Постройки на грядущий вайп

Apachi

Новичок
Игрок
7 Окт 2024
2
0
1
Добрый день! Хочу предложить свои услуги по строительству системных варпов для сервера TechnoMagic (/spawn /warp shop, /warp boss, /warp portals) в виду того, что сейчас они выглядят скучно: обменники стоят в случайных местах вплотную друг к другу, используются случайные блоки для пола, например на /warp boss, под магазины нет собственных построек, они запиханы в декоративные здания из скачанных в интернете готовых карт.
Я - билдер любитель. Владею большинством базовых стилей построек, умею грамотно обыгрывать chisel , microblocks, carpenter blocks, ворлдэдитом практически не пользовался, но с гайдами смогу работать и им. Имею опыт постройки, как варпов, мапартов, домов, так и серверных построек, вроде мини игр, хабов ивентов, спавнов и тп... В качестве члена команды сервера работал на различных кластерах проектов The Wortex и StreamCraft. За свою работу не прошу ничего, готов строить на чистом энтузиазме, очень люблю процесс строительства в кубах, + мне очень понравился ваш проект и хочу внести какой-то вклад в его развитие <3
Если заинтересовало, жду от модерации\администрации ТЗ на постройки и примерные сроки. Могу сделать в качестве файлов схематики, могу сделать непосредственно на сервере, однако схематика не видит ни чизел, ни микроблокс, поэтому, либо придётся строить в фулл ваниле, либо перенести схематикой каркас и доделывать детали руками.
(скрины редко делаю, нашёл пару примеров построек на модовых серверах, закрепил ниже)

Вложения

• череп.png
    череп.png
    680.8 КБ · Просмотры: 16
  • башня.png
    башня.png
    820.1 КБ · Просмотры: 19
  • завод.png
    завод.png
    1.1 МБ · Просмотры: 17
  • храм.png
    храм.png