Ошибка/баг с флюгелем

III_I_PRO_III

Новичок
Игрок
3 Ноя 2020
6
0
6
Призвал флюгеля 2 лвл, вместе с другим игроком lovelyQQ, и начал его убивать уже один, потом он меня просто убил с 1 удара, и в чат написало что то про то что я не могу летать здесь, хотя у меня была крылатая тиара и много маны для полета, после смерти выпала только часть вещей и душа флюгеля тоже не выпала с меня, и еще после этого у меня просто перестала работать крылатая тиара, но заработала после перезахода на сервер. Вещи которые потерял душа флюгеля слитки гайи 10-15 бездонка с крушителем SS ранга экскалибер кольцо тора остальные не так важны

serawii

Комьюнити-менеджер
Команда форума
Комьюнити-менеджер
29 Янв 2022
672
211
50
Добрый день, у вас есть видео момента пропажи вещей? Лучше призывать флюгеля одному, а потом уже чтобы друг прилетал, дроп будет также как после двух игроков, а убить его будет проще.

Комментарий

III_I_PRO_III

Новичок
Игрок
3 Ноя 2020
6
0
6
  • Автор темы Автор темы
Видео нет но вещи уже не нужны но хотел бы добавить еще что почему реликвии не отвязываются золотом рейна она становиться свободной и когда берешь в инвентарь снова становится реликвией того игрока у которого была душу флюгеля можно и чужую использовать хотя по идее так не должно быть

Комментарий

serawii

Комьюнити-менеджер
Команда форума
Комьюнити-менеджер
29 Янв 2022
672
211
50
Само золото так и работает, оно отвязывает реликвию.

Комментарий

III_I_PRO_III

Новичок
Игрок
3 Ноя 2020
6
0
6
  • Автор темы Автор темы
Само золото так и работает, оно отвязывает реликвию.
Оно отвязывает но как только берешь реликвию она снова привязывается но не к новому игроку а к прошлому

Комментарий

serawii

Комьюнити-менеджер
Команда форума
Комьюнити-менеджер
29 Янв 2022
672
211
50
Но вы пишете, что использовать можно или то что восстанавливаются попытки?

Комментарий