Осколки незера на скайленде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avokado

Игрок
Игрок
14 Окт 2019
658
215
55
Начну с того, что на данном сервере отсутствуют под миры, отсюда получение осколков из аддона forbiden magic становится невозможным. Вы скажете, что можно купить на сайте, но почему игрок обязан их покупать? Эти осколки используются во множестве крафтов из таума, но крафта самих осколков не создали. Почему простые осколки из обычного таума можно выбить из различных блоков, а эти нет? Я готова даже крафт придумать лижбы только их добавили.

Whittaker

Старожил
Игрок
27 Окт 2018
1,543
233
75
Доброго времени суток!
Киркой на искажение ломаем руду из таума - разве так не падают осколки из Forbidden?

Комментарий

Avokado

Игрок
Игрок
14 Окт 2019
658
215
55
  • Автор темы Автор темы
На сколько мне известно эту руду можно получить только при помощи цветка и шанс на выпадение нужного осколка очень не высок. Так почему же игрок должен мучаться ради пары осколков на крафт, которых довольно много в тауме. И потом из этой руды выпадают не все осколки, а только из незера, а как получить осколки из биома зараженного или осколки которые требуют определенных условий, такие как осколок лени или обжорства не выпадают из руды их можно получить только в самом незере.

Комментарий

Avokado

Игрок
Игрок
14 Окт 2019
658
215
55
  • Автор темы Автор темы
Я конечно уважаю модерацию скай блока, но прошу не просто ответить в теме советуя различные варианты, а принять проблему во внимание и если у администрации нет времени создавать крафт, то пусть этим займутся игроки которым не безразлично.

Комментарий

warik322

Бывалый SkyLand
Игрок
21 Авг 2019
67
31
25
Зачарование "Искажение" позволяет добыть с некоторым шансом любой кристалл смертного греха. С зараженными кристаллами да, беда, но они не жизненно необходимы, а лишь для парочки незначительных итемов. Это не та проблема, на которой в данный момент должна зацикливаться администрация, ибо на скае имеются и более важные моменты для доработки.

Комментарий

Avokado

Игрок
Игрок
14 Окт 2019
658
215
55
  • Автор темы Автор темы
Зачарование "Искажение" позволяет добыть с некоторым шансом любой кристалл смертного греха. С зараженными кристаллами да, беда, но они не жизненно необходимы, а лишь для парочки незначительных итемов. Это не та проблема, на которой в данный момент должна зацикливаться администрация, ибо на скае имеются и более важные моменты для доработки.
Окей, согласна проблема не глобальная, но решить ее тоже нужно, если уж взялись за сборку, так доведите до порядка все.

Комментарий

Whittaker

Старожил
Игрок
27 Окт 2018
1,543
233
75
Если есть способ добыть - зачем его убивать, добавляя какой-либо крафт?
Добавление крафтов осуществляется в случае необходимости, но осколок и так возможно добыть без этого и способ вполне рабочий.
Зачем морочить голову? Это время лучше потратить на решение более серьёзной проблемы, а не каких-то там осколков, которые по сути почти нигде не используются и сборку спокойно можно пройти без них и вообще не вспомнив об осколках.

Комментарий

Avokado

Игрок
Игрок
14 Окт 2019
658
215
55
  • Автор темы Автор темы
Если есть способ добыть - зачем его убивать, добавляя какой-либо крафт?
Добавление крафтов осуществляется в случае необходимости, но осколок и так возможно добыть без этого и способ вполне рабочий.
Зачем морочить голову? Это время лучше потратить на решение более серьёзной проблемы, а не каких-то там осколков, которые по сути почти нигде не используются и сборку спокойно можно пройти без них и вообще не вспомнив об осколках.
Способ есть, но он не на все осколки, почему я должна покупать их на сайте или ждать что мне повезет и он выпадет из цветковых руд, когда могу пойти простым путем и получить их созданием. Почему ради одного крафта, игрок должен изучить весь таум чтобы получить зачарование искажение и еще способ как зачарить предмет матрица или осмотический стол, но еще и мучаться с ботанией добывая по кусочкам руду с цветка, сборка не на столько хардовая чтобы так заморачиваться с одним крафтом.

Комментарий

Avokado

Игрок
Игрок
14 Окт 2019
658
215
55
  • Автор темы Автор темы
И если уж вы говорите о более серьезных проблемах, то таких на сервере больше сотни, так что же теперь из-за них эту проблему считать менее важной, чем допустим магазины или то что пчел некоторых видов не возможно вывести. Считаю что эта проблема так же важна как и остальные, но решаема гораздо быстрее чем проблема с биомами, что сложного зайти и ввести крафт в настройках.

Комментарий

Avokado

Игрок
Игрок
14 Окт 2019
658
215
55
  • Автор темы Автор темы
Осколок заразы нельзя выбить с кристальной руды, которую дает цветок, а значит его нельзя получить на сервере никак кроме покупки на сайте. Отсюда вывод, нужен крафт или же добавление биома в список которых можно изменить на острове.

Комментарий

Mirabel

Гл. Модератор SkyLand
Команда форума
Гл.Модератор
19 Фев 2018
6,507
1,314
190
Доброго времени
Тема более неактуальна,
закрыто.

Комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.