Не работает система автокрафта

Lewa_Xopowo

Новичок
Игрок
6 Окт 2019
36
2
13
Шаблон закодирован, в автоматизированный сборщик ложится не желает.
В это же самое время шаблон ложится в хранилище шаблонов, но его не видно в мэ-системе.

Последнее редактирование:

Lewa_Xopowo

Новичок
Игрок
6 Окт 2019
36
2
13
  • Автор темы Автор темы
Решено. Хотя может и глюкнуло, но не работал шаблон из терминала создания шаблонов. Шаблон сделанный в кодировщике шаблонов нормально уложился.
Или, на что я думаю больше всего, в создании шаблона участвовал слиток манастали, который выдаётся из бонусного сундука (название курсивом).

Комментарий

Lewa_Xopowo

Новичок
Игрок
6 Окт 2019
36
2
13
  • Автор темы Автор темы
Решено. Хотя может и глюкнуло, но не работал шаблон из терминала создания шаблонов. Шаблон сделанный в кодировщике шаблонов нормально уложился.
Или, на что я думаю больше всего, в создании шаблона участвовал слиток манастали, который выдаётся из бонусного сундука (название курсивом).
Нет, всё-таки не показалось. Шаблоны, созданные в терминале шаблонов не работают. Работают шаблоны, созданные в кодировщике шаблонов.

Комментарий

serawii

Старожил
Игрок
29 Янв 2022
676
212
55
Добрый день, хорошо, проверим.

Комментарий

Lewa_Xopowo

Новичок
Игрок
6 Окт 2019
36
2
13
  • Автор темы Автор темы
Поправка следующая.... :) Шаблоны, созданные с терминале шаблонов, работают в мэ-интерфейсах и кладутся в хранилище мэ-шаблонов (из хранилища их не видно в системе при этом), но не устанавливаются в сборщик. В свою очередь, шаблоны, созданные в кодировщике шаблонов, кладутся в сборщик, но не в хранилище :)
Однако, если складывать что и куда надо, всё работает. Я начинаю думать, что так и было задумано 😀

Комментарий

Lewa_Xopowo

Новичок
Игрок
6 Окт 2019
36
2
13
  • Автор темы Автор темы
Предлагаю изменить тему на "Квантовая запутанность шаблонов" :)

Комментарий