я FlexisBestBTW, изучил весь основной таумкрафт для открытия ихора но ихор не открываеться док-ва
F FlexisBestBTW Новичок Игрок 4 Мар 2020 21 2 3 25 Апр 2021 #1 я FlexisBestBTW, изучил весь основной таумкрафт для открытия ихора но ихор не открываеться док-ва
Whittaker Старожил Игрок 27 Окт 2018 1,543 233 75 25 Апр 2021 #2 Доброго времени суток. Я не администратор, но посоветую вам изучить книжку с багровыми знаниями. Также нет изучения "Порча в бутылке". Комментарий
Доброго времени суток. Я не администратор, но посоветую вам изучить книжку с багровыми знаниями. Также нет изучения "Порча в бутылке".
F FlexisBestBTW Новичок Игрок 4 Мар 2020 21 2 3 25 Апр 2021 Автор темы Автор темы #3 Whittaker написал(а): Доброго времени суток. Я не администратор, но посоветую вам изучить книжку с багровыми знаниями. Также нет изучения "Порча в бутылке". Нажмите, чтобы раскрыть... Багровые Ритуалы я то изучил теперь, но не могу негде найти порчу в бутылке Комментарий
Whittaker написал(а): Доброго времени суток. Я не администратор, но посоветую вам изучить книжку с багровыми знаниями. Также нет изучения "Порча в бутылке". Нажмите, чтобы раскрыть... Багровые Ритуалы я то изучил теперь, но не могу негде найти порчу в бутылке