Лаунчер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Protonm0KEN

Новичок
Игрок
3 Мар 2020
22
1
8
Слушайте. Когда я перенес игру на диск д все работало норм. Потом я нажал удалить дерикторию загрузки и он удаляет все файлы включая игр кроме виктори крафт + файлы которые были на диск д. Решите пж. Ssd 2 tb n2nvme у меня стоит.

Whittaker

Старожил
Игрок
27 Окт 2018
1,543
233
75
Доброго времени суток.
Удаляйте файлы игры самостоятельно, если это нужно. Если в корзине нету файлов, то восстановить их никак. Но вы также можете поискать папки, файлы через поиск - может быть куда-то они перенеслись.

Комментарий

Protonm0KEN

Новичок
Игрок
3 Мар 2020
22
1
8
  • Автор темы Автор темы
Все таки с удалением д правда как у всех?

Комментарий

Whittaker

Старожил
Игрок
27 Окт 2018
1,543
233
75
Все таки с удалением д правда как у всех?
Лично я о таком ни разу не слышал. И не видел чтобы кто-то жаловался.
Если бы проблема была где-то передана, то Администрация все бы исправила. Передам на проверку вашу тему.

Комментарий

baho86

Новичок
Игрок
23 Апр 2018
2
0
1
Слушайте. Когда я перенес игру на диск д все работало норм. Потом я нажал удалить дерикторию загрузки и он удаляет все файлы включая игр кроме виктори крафт + файлы которые были на диск д. Решите пж. Ssd 2 tb n2nvme у меня стоит.
Можно еще раз поэтапно? Какие действия за чем шли? Версия и разрядность винды?

Так как для починки подобных проблем нужно понять проблему, а для понимания нужно ее повторить.

Комментарий

Protonm0KEN

Новичок
Игрок
3 Мар 2020
22
1
8
  • Автор темы Автор темы
windows 10 я хотел просто переустанорвить лаунчер. 64 бит

Комментарий

uBaH_CyCaHuH

Администратор, Комьюнити-менеджер
Команда форума
Программист
12 Янв 2021
158
108
50
Возможно вы неправильно прописали конечную директорию при переносе игры на другой диск и вместо папки с игрой вы поставили корневую папку с играми.

Данный баг подтвердить не удалось. Директория прописывается верно. Файлы удаляются корректно. Только в той папке, которая указана в лаунчере. Другие папки не затрагиваются

Постарайтесь повторить этот баг с другой папкой. Нужен максимально развернутый ответ. Укажите по этапно что делали и как повторить данную ошибку, либо запишите видео.

При не предоставлении данной информации тема будет закрыта.

• Нравится
Реакции: Whittaker
Комментарий

Mirabel

Игрок
Игрок
19 Фев 2018
6,496
1,315
185
Доброго времени
Тема более неактуальна,
закрыто.

• Нравится
Реакции: Whittaker
Комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.