Загриферили на сервере DraconicTechnoMagic#3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pandasia

Новичок
Игрок
30 Мар 2019
22
0
6
На днях я добавил в регион человек лет 17 , все эти дни было нормально пока я сегодня не зашол на сервер , аризаходе я увидел разломаную базу и то что нет никаких механизмом , что делать?

Whittaker

Старожил
Игрок
27 Окт 2018
1,543
233
75
Доброго времени суток.
5.10. Если игрок, добавленный владельцем привата в собственный приват, украл из привата какие-либо предметы (в том числе из МЭ системы) или разрушил что-либо, то ответственность за это несёт сам владелец привата.

5.10.1. В случаи если доказано – подтверждено скринами переписки или видео, что игрок добавился с целью гриферства или обмана. Данное действие расцениваться как гриферство.

Комментарий

pandasia

Новичок
Игрок
30 Мар 2019
22
0
6
  • Автор темы Автор темы
Что можно доказать тем что он разрушил базу и я скину скрины , и потом он удалил меня из друзей в дисскорде

Комментарий

Whittaker

Старожил
Игрок
27 Окт 2018
1,543
233
75
Нужен скриншот /rg info, региона до грифа и после. Также можно вывести человека на чистую воду.
Нужно, чтобы скриншотов было достаточно - чтобы модерация наглядно видела нарушение. При недостатке доказательств жалоба будет отклонена.

Комментарий

pandasia

Новичок
Игрок
30 Мар 2019
22
0
6
  • Автор темы Автор темы
А если нет скрина до грифа?

Комментарий

Whittaker

Старожил
Игрок
27 Окт 2018
1,543
233
75
Тогда попытайтесь игрока вывести на чистую воду, чтобы он сознался сам.
Просто скриншота, который сделан после грифа не хватит, так как это не доказывает нарушение игрока.

Комментарий

Mirabel

Игрок
Игрок
19 Фев 2018
6,496
1,315
185
Доброго времени

Вам нужно создать жалобу в разделе вашего сервера с предоставлением доказательств, в данном случаи к вашему сожалению мы вам помочь не можем.

Комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.