Рассмотрено Жалоба на Модератора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sqmanz

Новичок
Игрок
24 Фев 2022
49
11
13
1. Необоснованный бан.
2. [UWSL]NeDoMidEr[/UWSL]
3. Необоснованный бан в котором нет никакой логики. Вы баните меня по причине 4.2, говоря мне, что я не реагирую на предупреждения. Хорошо, начнем разбираться в ваших словах.

Посмотрев на этот скриншот, что мы видим? Правильно, мы видим предупреждение, а кому оно дано - не ясно. Как мы можем заметить, на миникарте находится еще один игрок, которому так же может быть дано предупреждение, но по логики модератора я телепат и должен читать мысли игрока, кому он дает предупреждение.

Смотрим следующий скриншот, что мы тут видим? Правильно, мы тут видим больше 1 игрока на территории игрока, как раз таки в момент, когда было написано предупреждение с первого скриншота. Повторюсь, что я не телепат и мысли людей читать на расстоянии не умею.

Теперь мы смотри на этот скриншот. Модератор, наверное вы от нечего делать находитесь на базе у игрока по пол часа, не реагируя не предупреждения? Если смотреть на вашу логику, то я наверное так же стоял от нечего делать на территории игрока пол часа.
Если мы посмотрим все эти скриншоты, то увидим то, что не дано предупреждение именно мне, на покидание территории. Так же мы увидим на скриншотах, что не дано время на покидание территории. На последним скриншоте мы не видим предупреждения на покидание территории спустя 30 минут после предупреждения. Я считаю что этих доказательств хватает только лишь на предупреждение и бан тут бессмыслен.
Из всего этого я могу вынести одну вещь - у товарища модератора ко мне предвзятое отношение. Модератор при любой возможности если смотреть старые жалобы дает мне наказание даже по пустякам за которые даются предупреждения.
Так же мои слова могут подтвердить игроки, которые находились в этот момент на территории и совместно сидели в дискорде.

• Нравится
Реакции: texcat66 и YankS_Master

NeDoMidEr

Гл. Модератор HiTech, TMRPG
Команда форума
Гл.Модератор
10 Фев 2019
552
461
75
Доброго времени суток, прочитайте п.п. 1.16
Наказание было выдано по жалобе, тк жалоба была написана конкретно на игрока Sqmanz, если бы были другие игроки то и им бы было выдано наказание.
на скрине видно, что вы двигались и небыли афк.
жду ответа КМ-ов, считаю бан обоснованным.

Комментарий

Paranoid

Параноик
Игрок
22 Май 2020
1,075
332
90
Обсудили с модератором ситуацию и решили смягчить наказание, так как нарушение первое за недавнее время. При рецидивах бан будет увеличиваться вдвое. С вами ситуацию обсудили тоже, так что имейте в виду.

Жалоба частично удовлетворена.
Приятной игры

Комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.