- 6 Дек 2020
- 134
- 2
- 18
1. В этом месяце я голосовал каждый день, на всех сайтах (1 раз топкрафт пропустил(поэтому я на 3 месте в топе)) и мне должны были начислилится 4 бонуса ( за месячную шкалу) и 4 раза должен начислилится бонус за недельную( по 2 голд кейса). С недельной шкалой всё норм. А вот с месячной... Мне начислили только 2 из 4 бонусов: мне не начислили 2 сильвер кейса( наверное (я просто не помню что там было за 14 февраля )), 50 МОНЕТ (САМОЕ ГЛАВНОЕ)!!!
( я не дуp@к и поэтому проверил купоны и бонусы)
2. 50 монет. Не моём счёте было 135 монет но 50 пропали( осталось 85). Мне отвечали что я их потратил на фе, но я их не тратил!! ( скрины раздела покупок я отправлял в VK)
Мне 1000 раз говорили что вы разберётесь поэтому очень сильно прошу сюда не пишите типо: «Передано администрации - ожидайте ответа.», а пишите ОТВЕТ!!!
( я не дуp@к и поэтому проверил купоны и бонусы)
2. 50 монет. Не моём счёте было 135 монет но 50 пропали( осталось 85). Мне отвечали что я их потратил на фе, но я их не тратил!! ( скрины раздела покупок я отправлял в VK)
Мне 1000 раз говорили что вы разберётесь поэтому очень сильно прошу сюда не пишите типо: «Передано администрации - ожидайте ответа.», а пишите ОТВЕТ!!!