Голоса, монеты, сбой в системе!! (я уже устал это выяснять)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grisha20090612

Новичок
Игрок
6 Дек 2020
134
2
18
1. В этом месяце я голосовал каждый день, на всех сайтах (1 раз топкрафт пропустил(поэтому я на 3 месте в топе)) и мне должны были начислилится 4 бонуса ( за месячную шкалу) и 4 раза должен начислилится бонус за недельную( по 2 голд кейса). С недельной шкалой всё норм. А вот с месячной... Мне начислили только 2 из 4 бонусов: мне не начислили 2 сильвер кейса( наверное (я просто не помню что там было за 14 февраля )), 50 МОНЕТ (САМОЕ ГЛАВНОЕ)!!!

( я не дуp@к и поэтому проверил купоны и бонусы)

2. 50 монет. Не моём счёте было 135 монет но 50 пропали( осталось 85). Мне отвечали что я их потратил на фе, но я их не тратил!! ( скрины раздела покупок я отправлял в VK)

Мне 1000 раз говорили что вы разберётесь поэтому очень сильно прошу сюда не пишите типо: «Передано администрации - ожидайте ответа.», а пишите ОТВЕТ!!!

Whittaker

Старожил
Игрок
27 Окт 2018
1,543
233
75
Доброго времени суток.
Первый пункт - проблема в процессе решения! Вчера вечером был выпущен фикс, но видимо он никак не повлиял на выдачу приза. Ожидайте завтрашнего дня - администрация вам ответит и вы в любом случае НЕ останетесь без заветного приза.
Не нужно создавать по кучу тем, сообщений насчёт этого - ничего не изменится. Проблема известна, ники игроков известны. Просто ждите!
Насчёт второго пункта - если сказали что вы потратили, значит вы потратили. Если комьюнити-менеджер не права, то просто ждите ответа тех.поддержки ВК насчёт этого. Монеты просто так не пропадают.

Комментарий

uBaH_CyCaHuH

Администратор, Комьюнити-менеджер
Команда форума
Программист
12 Янв 2021
158
108
50
Пофикцено, монеты выданы. Закрыто

• Нравится
Реакции: Whittaker
Комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.