Исправлено Баг с крашем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oxword

Новичок
Игрок
14 Апр 2020
13
1
8
На сервере magicrpg, кладу адский лук в наковалью и зачарованную книгу выбивает краш. https://pastebin.com/YE26BDP4
Книга какая-то странная, зачаровал книгу написано зачарованная книга, а чара нет

serawii

Комьюнити-менеджер
Команда форума
Комьюнити-менеджер
29 Янв 2022
670
211
50
Добрый день, передано программисту

• Нравится
Реакции: Oxword
2 Комментарии
O
Oxword прокомментировал
Не знаю, на сколько там обширно написано в краш логе, но я заметил такой баг, еще и с другими вещами в наковальне, например клал вчера книгу защита 3 и ботинки либо штаны тоже краш

serawii
serawii прокомментировал
А для лука какая книга была?

Oxword

Новичок
Игрок
14 Апр 2020
13
1
8
  • Автор темы Автор темы
2 Комментарии
serawii
serawii прокомментировал
Можете, пожалуйста, записать на видео сам процесс перед крашем? Повторить не можем

O
Oxword прокомментировал
Еще подскажите, то что я трачу уровень на столе зачарования, а выходит пустая зачарованная книга, это так и задумано или баг?

Oxword

Новичок
Игрок
14 Апр 2020
13
1
8
  • Автор темы Автор темы
ребят, я купил кирку в донат шопе и даже зачарить ее не могу, интерес к игре теряется, броню зачарит не могу я как лох бегаю, Смысл играть

1 Комментарий
O
Oxword прокомментировал
кое-как собрал ресов на эдем портал, но в эдеме меня .... бе вазилина, без чаров нереал играть

Oxword

Новичок
Игрок
14 Апр 2020
13
1
8
  • Автор темы Автор темы
спасибо за помощь, очень информативные ответы, пока ждал решения меня убил зомби дома, из-за не хватки брони, тут же произошла очистка и все мои вещи удалились, ваш этот клир лаг бесполезен,т.к. все ентити и так удаляются стандартным майном, а клир лаг просто добавляет трудностей. В общем вы добились своего, что из-за поддержки у вас слился игрок + стример

O
Oxword прокомментировал
Вы сделали, все что могли, но увы и ах, сервер так и останется пустым

serawii
serawii прокомментировал
Я не занимаюсь фиксами багов, только передаю. Печально конечно, что так произошло, но тут ничего не поделать, возврат происходит только при утрате в результате бага. Программисты по выходным у нас не работают, поэтому до понедельника как минимум это не исправят.

O
Oxword прокомментировал
30 лвл, на книги, которые выходили "зачарованная книга" тоже не вернете, ну и смысл играть, на сервере, ответили бы раньше я про смерть не написал, но вы реально испортили впечатление о сервере, что у вас баг на баге,и вы двое суток молчите

Oxword

Новичок
Игрок
14 Апр 2020
13
1
8
  • Автор темы Автор темы
тему закрыть, баг не решен. не актуально,игрок ушел с сервера

Комментарий

Paranoid

Параноик
Игрок
22 Май 2020
1,075
332
90
Доброго времени суток, вчера у всех был выходной день, и если мы ещё можем отвечать, то наш программист отдыхает. Мы вашу проблему передали и описали, остаётся только ждать. Если вам нужна была замена книги, вы могли об этом сразу сказать. Баг на баге - голословно, вы описали только один. Клир лаг бесполезен - вам так кажется, сервер по умолчанию вещи не очищает. Сервер остается пустым, потому что на нем не было вайпа полгода.

• Нравится
Реакции: Manyaa и serawii
Комментарий

Oxword

Новичок
Игрок
14 Апр 2020
13
1
8
  • Автор темы Автор темы
Я не знаю задумано так было или нет. Если это баг, то замена книг нужна, тогда получается это 2 бага с наковальней раз и со столом зачарований второй.
Умер из-за того, что книги на защиту были, но зачариться нельзя было

Комментарий

Oxword

Новичок
Игрок
14 Апр 2020
13
1
8
  • Автор темы Автор темы
Похоже баг убрали?

Комментарий

Paranoid

Параноик
Игрок
22 Май 2020
1,075
332
90
Книги заменили, выдали компенсацию в виде кейсов и бож. мультиинструмента. Баг пока что не исправлен, сейчас уже я свяжусь с программистом и разузнаю, какая у него есть информация. Также поищу, какие зачарования вызывают данную проблему. Если будете еще зачаровывать книги и проблема повторится, можете связаться со мной в дискорде - niritu

Комментарий

Oxword

Новичок
Игрок
14 Апр 2020
13
1
8
  • Автор темы Автор темы
Книги заменили, выдали компенсацию в виде кейсов и бож. мультиинструмента. Баг пока что не исправлен, сейчас уже я свяжусь с программистом и разузнаю, какая у него есть информация. Также поищу, какие зачарования вызывают данную проблему. Если будете еще зачаровывать книги и проблема повторится, можете связаться со мной в дискорде - niritu
Cтранно, со вчерашнего дня у меня стали норм чарится вещи в наковальне, даже на чаренные вещи, пока крашей больше не было, также с книгами, весь день выпадали норм книги, но одна опять пустая вышла, а так книг 15 после вчера стали норм чарится

• Нравится
Реакции: Paranoid
Комментарий

Paranoid

Параноик
Игрок
22 Май 2020
1,075
332
90
Баг с книгами исправлен. Вам и другим игрокам, если вы поддерживаете с ними связь, необходимо удалить папку config в папке сервера (она повторно скачается при запуске лаунчера), чтобы увидеть изменения на сервере. Баг с наковальней, когда вы клали просто зачарованный предмет, воспроизвести не удалось, если он повторится, создайте, пожалуйста, новую тему.

Приятной игры

• Нравится
Реакции: Oxword
Комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.