Я не претендую на самое правильное и народное мнение, но даже наоборот нижесказанное написано исходя из моего субьективного мнения очень резким языком.
По поводу администрации проекта. Хочу сказать лишь то, что задевает больше всего.Люди Дети стремятся сесть на стажерскую должность, лишь затем что бы потешить ЧСВ, совершают много непроффесиональных действий, банят, мутят в спорных ситуациях не разбираясь, хотя в большинстве хватило бы предупреждения, играют на сервере вместо того что бы мониторить каждое сообщение, игра в любом случае отвлекает, и путает мысли. И из этого складывается впечатление, что администрация в общем пытается как-то навредить игроку, хотя должна помогать приятно проводить время. И это впечатление, только из-за детей на административных должностях. Еще что хочу упомянуть, это помощь игрокам советом или подсказкой, я давно уже играю, но очень редко сталкивался с тем, что администратор отвечал на вопрос игрока в общем чате. Потому что дети срадают хренью, разбрасываясь мутами, и им наплевать на простого обывателя, а гл. Модеры, и весь остальной адекватный состав настолько забит работой, что нет времени ответить кому-то в чате.
Многие скажут критикуешь - предлагай, могу, но смысла в этом нет, слушать меня врятли кто-то будет, в лучшем случает прочтут и все.
По поводу правил проекта, написаны простым языком что бы было понятно каждому, но из-за этого много недопониманий между администрацией и игроками.
Могу привести пару пунктов настоящего свода правил:
4.1.4. Запрещено любыми способами участвовать в раздаче.
Наказание: изъятие полученного и бан от 1 до 7 дней. При рецидиве — вечный бан.
При удобном случае можно принять за раздачу почти все что угодно, один игрок выбросил ненужную вещь - другой подобрал, возможно даже и случайно, но по правилам бан обоим. Так же стоит учитывать что частенько нехватает одной мелкой вещицы, почти не ценной, а добывать бежать куда-то долго. Почему нельзя передать бескорыстно этому игроку вещь. Оба будут довольны. Почему правила написаны таким образом что бы усложнить игровой процесс, а не сделать его более приятным.
4.6. Запрещено несоблюдение законов физики. Например, висящий в воздухе дом и т.п. Однако, если постройка красива, то администрация может оставить её.
Наказание: снос построек без возмещения ресурсов и бан на 3 дня. Если игрок отсутствовал и не видел предупреждения, наказание применяется через 7 дней в полной мере.
Так же правило 4.6 это на мой взгляд полный бред, кто будет решать красивая постройка или нет, понятие красоты у всех субъективное, и операться на это полный абсурд.
Таких правил можно найти массу. и это проблема. От этого много "натянутых" банов и мутов.
Просто крик души уже, извеняюсь за резкие выражения в сторону этих индивидов, но накипело.
P.s. Вышесказаное не относятся к людям которые действительно работают на благо всех.
У меня все.
По поводу администрации проекта. Хочу сказать лишь то, что задевает больше всего.
Многие скажут критикуешь - предлагай, могу, но смысла в этом нет, слушать меня врятли кто-то будет, в лучшем случает прочтут и все.
По поводу правил проекта, написаны простым языком что бы было понятно каждому, но из-за этого много недопониманий между администрацией и игроками.
Могу привести пару пунктов настоящего свода правил:
4.1.4. Запрещено любыми способами участвовать в раздаче.
Наказание: изъятие полученного и бан от 1 до 7 дней. При рецидиве — вечный бан.
При удобном случае можно принять за раздачу почти все что угодно, один игрок выбросил ненужную вещь - другой подобрал, возможно даже и случайно, но по правилам бан обоим. Так же стоит учитывать что частенько нехватает одной мелкой вещицы, почти не ценной, а добывать бежать куда-то долго. Почему нельзя передать бескорыстно этому игроку вещь. Оба будут довольны. Почему правила написаны таким образом что бы усложнить игровой процесс, а не сделать его более приятным.
4.6. Запрещено несоблюдение законов физики. Например, висящий в воздухе дом и т.п. Однако, если постройка красива, то администрация может оставить её.
Наказание: снос построек без возмещения ресурсов и бан на 3 дня. Если игрок отсутствовал и не видел предупреждения, наказание применяется через 7 дней в полной мере.
Так же правило 4.6 это на мой взгляд полный бред, кто будет решать красивая постройка или нет, понятие красоты у всех субъективное, и операться на это полный абсурд.
Таких правил можно найти массу. и это проблема. От этого много "натянутых" банов и мутов.
Просто крик души уже, извеняюсь за резкие выражения в сторону этих индивидов, но накипело.
P.s. Вышесказаное не относятся к людям которые действительно работают на благо всех.
У меня все.