АДМИНИСТРАЦИЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voona

Новичок
Игрок
13 Апр 2019
4
0
1
Я не претендую на самое правильное и народное мнение, но даже наоборот нижесказанное написано исходя из моего субьективного мнения очень резким языком.

По поводу администрации проекта. Хочу сказать лишь то, что задевает больше всего. Люди Дети стремятся сесть на стажерскую должность, лишь затем что бы потешить ЧСВ, совершают много непроффесиональных действий, банят, мутят в спорных ситуациях не разбираясь, хотя в большинстве хватило бы предупреждения, играют на сервере вместо того что бы мониторить каждое сообщение, игра в любом случае отвлекает, и путает мысли. И из этого складывается впечатление, что администрация в общем пытается как-то навредить игроку, хотя должна помогать приятно проводить время. И это впечатление, только из-за детей на административных должностях. Еще что хочу упомянуть, это помощь игрокам советом или подсказкой, я давно уже играю, но очень редко сталкивался с тем, что администратор отвечал на вопрос игрока в общем чате. Потому что дети срадают хренью, разбрасываясь мутами, и им наплевать на простого обывателя, а гл. Модеры, и весь остальной адекватный состав настолько забит работой, что нет времени ответить кому-то в чате.
Многие скажут критикуешь - предлагай, могу, но смысла в этом нет, слушать меня врятли кто-то будет, в лучшем случает прочтут и все.
По поводу правил проекта, написаны простым языком что бы было понятно каждому, но из-за этого много недопониманий между администрацией и игроками.
Могу привести пару пунктов настоящего свода правил:

4.1.4. Запрещено любыми способами участвовать в раздаче.
Наказание: изъятие полученного и бан от 1 до 7 дней. При рецидиве — вечный бан.

При удобном случае можно принять за раздачу почти все что угодно, один игрок выбросил ненужную вещь - другой подобрал, возможно даже и случайно, но по правилам бан обоим. Так же стоит учитывать что частенько нехватает одной мелкой вещицы, почти не ценной, а добывать бежать куда-то долго. Почему нельзя передать бескорыстно этому игроку вещь. Оба будут довольны. Почему правила написаны таким образом что бы усложнить игровой процесс, а не сделать его более приятным.

4.6. Запрещено несоблюдение законов физики. Например, висящий в воздухе дом и т.п. Однако, если постройка красива, то администрация может оставить её.
Наказание: снос построек без возмещения ресурсов и бан на 3 дня. Если игрок отсутствовал и не видел предупреждения, наказание применяется через 7 дней в полной мере.

Так же правило 4.6 это на мой взгляд полный бред, кто будет решать красивая постройка или нет, понятие красоты у всех субъективное, и операться на это полный абсурд.
Таких правил можно найти массу. и это проблема. От этого много "натянутых" банов и мутов.
Просто крик души уже, извеняюсь за резкие выражения в сторону этих индивидов, но накипело.

P.s. Вышесказаное не относятся к людям которые действительно работают на благо всех.
У меня все.

Avokado

Игрок
Игрок
14 Окт 2019
658
215
55
Категорически с вами не согласна, проработав на должности модератора почти год могу с уверенностью сказать, что как вы выразились на должность детей берут только там, где есть бесплатные донаты или платные донаты с правами банов/мутов и прочих команд, которые могут повлиять на игру в целом. На данном же проекте нет никого в составе модерации/администарации кому было бы менее 16 лет, а дети как известно это до 16 лет включительно, так ответьте сами на свой вопрос где вы увидели здесь детей. Кроме того каждый идет на должность добровольно и не получает никаких поблажек от того, что помогает игрокам ответом на глупейшие иногда вопросы, и так же само получает наказание за свои неправомерные действия. Модератор как и любой игрок имеет полное право просто играть на этом проекте, если вам не ответили на вопрос это может означать что он занят или же не может ответить на ваш вопрос, есть еще вариант что он не желает отвечать ибо вопрос крайне глупый или не по игре.

• Нравится
Реакции: Icefalls и Inferno
Комментарий

Voona

Новичок
Игрок
13 Апр 2019
4
0
1
  • Автор темы Автор темы
Avokado, на посту администрации не был, по этому в тонкостях не разбираюсь, говорю с точки зрения обычного обывателя.
К с лову о детях, называл я их так не из-за биологического возраста, а манеры мышления. Человеку может быть и 40, но думает он как малолетний ****. Давайте я еще раз повторюсь чтобы в преть подобных вопросов не было, против администрации проекта ничего не имею, люди стараются, работают. Но находятся такие, которые на посту администрации устраивают свою личную жизнь (в плане игры на сервере) О таких я и написал такую простыню.
По поводу того что администратор имеет право играть на сервере, полностью согласен, но стоит учесть что это мешает отслеживать чат, играть и одновременно за всем следить смог только Цезарь, я полагаю. По этому я считаю это непроффесианальным. Но если человек действительно справляется - карты ему в руки, ничего против не имею.
По поводу вопросов адресованных администрации: Считаю что человек должен стремиться помочь игрокам, я сталкивался нираз с такими случаями, и я не хочу что бы вы думали, что мне пару раз не ответили и я обиженный жалуюсь, нет, ни в коем случае это происходит систематически от некоторых администраторов, никнеймы отправлять не буду, тк мы обсуждаем положение сервера в общем, не переходя на личности.
Надеюсь на ваше понимание.
P.s. Дискорд для связи Heedy#2628 с 18:30 в будни.

Комментарий

asqe

Игрок
Игрок
23 Мар 2020
15
14
10
Дорогой игрок, Voona, я как Мл. модератор обязан следить за чатом, если у вас возник какой либо вопрос по игре, то вы можете его написать в глобал чат, и я могу на него не ответить, но если вы задали этот вопрос мне в ЛС, или же написали в глобале мой никнейм или же то как я себя прошу называть "Ася", то я Обязан ответить на ваш вопрос на сколько бы глупым он не был, даже если он будет по типу "Как скрафтить доски?", опять же повторюсь если вы хотите чтобы я ответил на ваш вопрос то пишите либо мой ник или же пишите ко мне в ЛС, ведь у меня стоит фильтр при котором У меня идёт звук мяуканья, и я отреагирую на ваш "Зов" и отвечу, если конечно я не отошёл.

• Нравится
Реакции: _XxBloodxX_
Комментарий

Ardon

Бывалый
Игрок
15 Фев 2019
2,110
512
155
С игроком поговорил в дисе. Претензий к Администрации не имеет.

• Нравится
Реакции: _XxBloodxX_
Комментарий

Mirabel

Гл. Модератор SkyLand
Команда форума
Гл.Модератор
19 Фев 2018
6,507
1,314
190
Закрыто!

Комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.